可否推薦有PRINT SERVER的無線IP分享器

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可否推薦有PRINT SERVER的無線IP分享器

本來要買神腦的,可是現在查規格
    好像目前賣的都沒有PRINT SERVER了
    有無大大可推薦功率強一點的無線IP分享器
    G或B都可以,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知要推薦啥....
    但是如果你是要接printer的話,個人不推薦ASUS的AP.
    他能support的printer少的可憐,噴墨可能多一點點,雷射的幾乎會全軍覆沒.
    唉,我真是想去告他廣告誇大不實.....
    除此之外,我只是普通上上網,他的IP分享功能大概也會在兩天之內失效.
    BUG很多,我買的第二天送修,修了兩個月才回來;因為沒零件.
    雖然幫我延長成兩年保固,但是我要一台有兩年保固的垃圾幹麻呢?
    PS我買的是WL-500g

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,刪除一台了
    之前對asus這台這麼強大的功能有蠻大的興趣的
    可是風評好像真的不是很好,死心了

最近覺得這個版好冷 !

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    建議您參考一下Vigor2900G

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 門神 發表
    建議您參考一下Vigor2900G
    我也推薦這台
    今天剛剛買,好用極了
    設定也不複雜,功能很多,訊號也不錯
    我在30坪左右的公寓,AP放在角落的房間
    整層的訊號都是滿格。

附帶一提,我用的printer是Epson photo 1290
    在原廠的支援列表裡沒有,但是照網頁上的設定
    也可以順利抓到。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    wl500g它的靈敏度不好,同一層樓常常會訊號不穩,一伙兒連上,一伙兒斷訊,如果你是玩家,倒是建議你玩玩,因為外國有一個論壇就是針對WL500g,版主自己修改FIRMWARE,相信bug會被逐漸修正,硬體該有的功能可以發揮出來,只是不知道到哪一天...

會員 puffboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是wl500g
    有張DLINK的卡跟INTEL還有ASUS的卡
    除了INTEL的有點爛以外
    其他兩張在三十坪的公寓裡都是信號滿格
    每天抓BT 也沒斷過線 也沒從開機過 他已經開機一個多月了 買了三各月 之前是因為玩他所以常重開機
    他的壞處是 設定什麼都需要重開
    其他我都覺很棒 CAM跟USB硬碟我都是過都可以
    可能運氣問題吧

類似的主題

1. 有無內建Proxy的無線IP分享器呢?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-11-24, 07:14 PM
  2. 【求助】請問corega的無線IP分享器如何?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-06-15, 06:56 PM
  3. 【求助】3com的無線ip分享器
    作者:lusien 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-04-26, 07:33 PM
  4. 【求助】希望各位推薦一台有Print Server的無線AP
    作者:chan15 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-06, 09:29 AM
  5. 請問IP分享器內建的print server有USB的嗎??
    作者:hantiful 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-15, 02:53 AM

IP分享器內建print server

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •