【求助】Windows 2000 SP4 和 SP2+hotfix 有不同嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Windows 2000 SP4 和 SP2+hotfix 有不同嗎?

我知道這個問題很怪
    目前我用一套美國的軟體.他的安裝手冊上寫
    請不要用 SP4 要用 SP2+windows update 的hotfix
    我寫信去問.他們工程師回答說他們產品跑在SP4"可能"會有問題
    SP2 + windows update 的hotfix 則不會 ..

這個回答令我非常好奇
    這兩種裝法有不一樣嗎?微軟在Service Pack 中有偷偷的更動一些元件嗎?

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    說真的, 微軟的東西真的很奧妙

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    有可能是Service Pack是整合所有的Patch,然後動點手腳...= =+
    而HotFix完全沒動過手腳...

(以上純屬猜測)
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 Aquarius 發表
    說真的, 微軟的東西真的很奧妙
    更新的東西不是都一樣嘛@@,見鬼

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    那應該是那套軟體的問題吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前曾遇過的情況是。 SP4 中有更新一些對檔案存取的部份..而這些部份跟以往的不太一樣..
    所以會讓一些程式在執行的時侯有問題.不過這些都是應用程式的問題.
    再求原廠商重寫後就解決了...

類似的主題

1. 虛擬機器的bridge和實體bridge有不同嗎?
    作者:LIAR 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-05-10, 09:47 PM
  2. 【求助】製作光碟 2k + sp4 + hotfix +others
    作者:windata 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-05-02, 09:56 PM
  3. 【閒聊】FTTB 2M 銅纜與光纖路由有不同嗎??
    作者:pony3295 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-13, 08:03 PM
  4. 【求助】windows 2000 sp4 出現藍底白字
    作者:t2912285 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-04, 07:20 PM
  5. 請問切斷銅橋改倍頻與由主機板調倍頻有不同嗎【求助】
    作者:erlong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-02, 12:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •