【笑話】許願吧,偶一定成全.....

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】許願吧,偶一定成全.....

有一對同齡夫婦,一齊歡度他們的60歲生日。

正在熱鬧時,突然,天使出現了。
    天使說:「我祝福你們的60歲,你們許願吧,我一定成全。」

60歲的老婆說:「我好想環遊世界。」
    天使說:「成全你。」

噹~~~太太手上是環遊世界的飛機票。

天使問60歲的老公:「你呢?許什麼願?」
    老公問:「真的一定會成全嗎?」

天使說:「我從不反悔。」
    老公高興萬分的許願:「我希望我現在能抱著比我小30歲的女人。」

天使說:「成全你。」

噹~
    ~~
    ~~
    ~~
    ~~
    ~~
    老公變成了~~90歲!!!

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換個角度看世界
    一切大不同!

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    最初由 gtom15 發表
    換個角度看世界
    一切大不同!
    不懂..瑞祥高級中學是怎樣??

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ......
    這告訴我們
    下次許願要說清楚^O^

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 葉子 發表
    ......
    這告訴我們
    下次許願要說清楚^O^
    沒錯
    不過能活到90歲也滿可喜可賀的事囉

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵!
    可憐的老公

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 freesoul 發表
    不懂..瑞祥高級中學是怎樣??
    其實也沒什麼啦
    只是管的嚴了一點
    上課上的晚了一點
    發的教材多了一點
    學校設備爛了一點
    其他一切都還好...真的還好...XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    瑞祥是新學校應該還好吧
    和尚學校嗎
    換個角度看看吧

最初由 gtom15 發表
    其實也沒什麼啦
    只是管的嚴了一點
    上課上的晚了一點
    發的教材多了一點
    學校設備爛了一點
    其他一切都還好...真的還好...XD

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vvcvc 發表
    沒錯
    不過能活到90歲也滿可喜可賀的事囉
    可是........
    什麼都沒做就一下子從60變成90....就不太好了..^^"....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 葉子 發表
    可是........
    什麼都沒做就一下子從60變成90....就不太好了..^^"....
    那你再跟天使說,我90歲了,要許兩個願望咩。

類似的主題

1. 【求助】如何鎖定輸入法設定成全形
    作者:ppking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-25, 02:45 PM
  2. 【求助】有沒哪一套可以保證rm轉avi一定成功的
    作者:autumn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-17, 05:25 PM
  3. 【求助】幫各忙選個志願吧
    作者:hiner 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-15, 11:22 PM
  4. 【影片】偶一定要擠上車回家
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-03, 04:09 PM
  5. 許願樹!!!~
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-28, 08:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •