【求助】請問我的OUTLOOK是不是發生問題了??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我的OUTLOOK是不是發生問題了??

各位先進安安丫..
    我有一件事想要請教各位...
    原本我的外寄信件是用SYMANTEC這個軟件來掃瞄的..
    可是最近在上網時它都會出現..
    而且一直在掃瞄信件...
    問題我沒有在發信中...
    除非重開機它才會停止掃瞄信件...
    不過開了之後到一段時間又會頻頻跑出來..
    請問這樣子的情形要如何解決丫??
    是不是因為我的電腦中毒還是怎麼了??
    麻煩各位先進給我個解答..
    謝謝

會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章
    把SYMANTEC這個軟件刪掉重新安裝試試
    個人覺得問題不出在OUTLOOK上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    像是病毒在自動發信,應該是中毒了吧~~
    我只是猜測而已@@

如果是中毒的話,你通訊錄中的人就危險囉~~
    馬上去 http://www.symantec.com.tw 下載最新病毒碼
    然後更新,接著掃毒(最好全系統掃一次)
    注意一下是中什麼毒,並且有沒有解掉~~

類似的主題

1. 【求助】我的IE是發生什麼事
    作者:xxeed 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-07, 02:50 PM
  2. 【求助】IIS5.0 發生問題了
    作者:showsky 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-09, 08:11 AM
  3. 【求助】我的資料庫發生問題了~進不去~
    作者:JeRry-GoNg. 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-05, 09:30 AM
  4. 【求助】我的outlook express發生問題...
    作者:kentuky 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-06, 03:20 PM
  5. 請問我的TV WONDER是不是壞了??
    作者:kelykely 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-26, 05:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •