【求助】10 LAN/ACT 無法作 ADSL 撥接嗎 ?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    穆德
    註冊日期
    討論區文章

【求助】10 LAN/ACT 無法作 ADSL 撥接嗎 ?

幫老爸在樓上客廳裝了一台電腦,最近也順便幫他接了網路(從 HUB 分接一 PORT 給他),但都無法正常撥接出去。會顯示遠端無人接聽 ..,但網芳是正常可運作的 ..

我的 DLINK 5 PORT HUB 指示燈顯示黃色【10 LAN/ACT】,有可能是我的網路線太長了(50M)而導致我無法在 ME 下使用 raspppoe 撥接嗎 ??

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

網芳正常運作表示區域網路沒問題 !
    網路線長度也在範圍內.
    那就是撥接程式跟ISP 的問題 .
    不知道你是用哪家寬頻 ?

穆德
    註冊日期
    討論區文章
    我是用 HINET 的,撥接程式則是用 raspppoe ~ os 則是 Windows Me !!

真奇怪 ?

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 moderjou 發表
    我是用 HINET 的,撥接程式則是用 raspppoe ~ os 則是 Windows Me !!

真奇怪 ?
    我很久沒用ME了
    不知道ME有沒有『撥號配接卡』這東西?
    如果有,請裝上= =
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

穆德
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 aa2033 發表
    我很久沒用ME了
    不知道ME有沒有『撥號配接卡』這東西?
    如果有,請裝上= =
    ME 的確有這玩意 ^^ ~ 不過我原先就已安裝了 !

故還是不行 ... X_X

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】10 LAN/ACT 無法作 ADSL 撥接嗎 ?

最初由 moderjou 發表
    幫老爸在樓上客廳裝了一台電腦,最近也順便幫他接了網路(從 HUB 分接一 PORT 給他),但都無法正常撥接出去。會顯示遠端無人接聽 ..,但網芳是正常可運作的 ..

我的 DLINK 5 PORT HUB 指示燈顯示黃色【10 LAN/ACT】,有可能是我的網路線太長了(50M)而導致我無法在 ME 下使用 raspppoe 撥接嗎 ??
    請問區網可以互傳檔案嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章
    撥打電話號碼那邊請填入0勿有其他資訊...請試試看!!

穆德
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 darkblue012 發表
    撥打電話號碼那邊請填入0勿有其他資訊...請試試看!!
    可以了 !! ya ... 之前在 win2k、winxp 都不用設說 ^^

我爸叫我幫他說聲「聲聲」 ^^ 謝嘍

類似的主題

1. 【求助】機房出什麼問題會導致adsl/act燈閃爍?
    作者:segaage 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-28, 12:00 AM
  2. 【求助】Giga用戶可以用ct-511c改硬體撥接嗎?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-17, 10:22 AM
  3. 【求助】ADSL ACT 不停的閃
    作者:schumilee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-31, 08:06 AM
  4. 固定制ADSL(1個IP)需要撥接嗎?
    作者:benny1114 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-29, 09:54 AM
  5. 有人知道如何把ADSL改為硬體撥接嗎?
    作者:rsp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-27, 02:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •