到府維修電腦螢幕!!!!!!!!

第 1 頁,共 19 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 189 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

到府維修電腦螢幕!!!!!!!!

各廠牌!雜牌也可!
    14吋或15吋 工錢400元起算!
    17吋 700
    19吋 850
    20吋 1000
    以上零件另算!

壞的收購也可以!

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    可以把15吋的修成17吋嗎?
    開玩笑的...

請問您的維修地點都是在那?
    換時間淡忘過去...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 deave
    可以把15吋的修成17吋嗎?
    開玩笑的...

請問您的維修地點都是在那?
    如果確定有電腦螢幕要修!我手機給你再聯絡0921-743746

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    到府服務真是便宜 , 這是辛苦錢不好賺

有需要的朋友請聯絡 "老頭子"

Bryan
    註冊日期
    討論區文章
    到府服務的話還算便宜
    電腦螢幕壞掉 大部分都是電容 電阻壞掉
    不然就是CRT不良

老頭子 你是哪一家流出來的工程師阿
    MONITOR 維修市場 台北我認識不少

曾經滄海難為水
    除卻巫山不是雲
    取次花叢懶回顧
    半緣修道半緣君

twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    老頭子前輩 ,小弟一台NEC C&C15R1 (15吋)剛開機焦聚模糊,畫面暗
    半個小時變正常,一個小時後畫面又模糊,但亮度變太亮.經更換CRT座
    焦聚問題已解決,亮度問題依舊,小弟更換ABL迴路一顆電解電容後沒改
    善就一直找不出原因,請前輩不吝指教,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 twm
    老頭子前輩 ,小弟一台NEC C&C15R1 (15吋)剛開機焦聚老化!善,畫面暗
    半個小時變正常,一個小時後畫面又模糊,但亮度變太亮.經更換CRT座
    焦聚問題已解決,亮度問題依舊,小弟更換ABL迴路一顆電解電容後沒改
    善就一直找不出原因,請前輩不吝指教,謝謝
    把FBT的VR 一個是調焦聚的VR 一個是調陰極的VR不良所引起的!
    你找錯迴路!跟ABL沒有關係!跟FBT有關係!FBT沒壞!但已必須改電路加FBT VR
    可改善模糊亮度問題!!!!!
    亮度一升高相對的也會模糊!

twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    老頭子前輩
    謝謝你的回應!由衷的希望能再接獲你的指導
    我要如何將VR加入線路?VR值應多少?需將FBT打開?
    或外接在基板上?連接到哪?勞駕老頭子前輩詳述
    我感覺我NEC 15吋快復活了

opq
    opq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 到府維修電腦螢幕!!!!!!!!

最初由 老頭子
    各廠牌!雜牌也可!
    14吋或15吋 工錢400元起算!
    17吋 700
    19吋 850
    20吋 1000
    以上零件另算!
    請問是在台北ㄇ? 南部可以ㄇ?
    我的螢幕變換解析度就會沒畫面 要把螢幕的電源關掉在開才會在出現畫面
    請問修理這樣的問題大約要多少錢? 謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 twm
    老頭子前輩
    謝謝你的回應!由衷的希望能再接獲你的指導
    我要如何將VR加入線路?VR值應多少?需將FBT打開?
    或外接在基板上?連接到哪?勞駕老頭子前輩詳述
    我感覺我NEC 15吋快復活了
    你也是維修螢幕的嗎!
    你要去買fbt 14吋15吋專用vr,如果你也是維修螢幕的話你應該知道怎麼改怎麼外接在基板上!連接到fbt原先的接點上!
    nec的螢幕常有這一種毛病!

第 1 頁,共 19 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 維修電腦螢幕的所有問題
    作者:老頭子 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 66
    最後發表: 2008-07-04, 04:48 PM
  2. 【問題】到府維修時該怎麼跟他講才好呢?
    作者:kojima 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-11, 11:08 PM
  3. 轉貼 到府修電腦 美國新貴行業
    作者:HiNico 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2006-10-21, 08:15 PM
  4. 【求助】請問哪裡可以買到電腦螢幕維修零件呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-30, 07:20 AM
  5. 維修電腦所遇到的困擾
    作者:qmi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-29, 11:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •