【疑問】請問免役的條件?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【疑問】請問免役的條件?

請問不知道有沒有人聽過
    兩眼視差達300度可免役的?
    謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      現在役政資訊這麼發達,相關的網站也很多,怎麼自己不動手上網查一查,或是打電話問呢?

難怪去兵役課常常看到有人在那聊天喝茶 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Sorry!其實有在網路上搜尋
    只是沒有找到…
    但是曾經聽過這一項規定
    所以才想問問大家是否知道

火焰炸彈 Nekki Basara 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://mmstop.vf.com.tw/main/main.asp

到上面的網址看看吧...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      會叫你去問適當的資料來源,因為人云亦云之中,有很多是錯誤或過時的資訊,你問到了對你也不見得有用(雖然說出答案的人他們當時的時空條件是合適的)。

兵役署及各縣市兵役局應該都有網站,至少當初我是這樣查找過相關資料,有疑義的地方再打電話到兵役課或是縣市兵役局去詢問。

近來兵役相關規定改變得很快,請適當地和兵役機關保持聯繫,以掌握最新的資訊。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    知道了!
    謝謝你
    我會去問兵役課的

BANK BAND with Salyu - to U yojean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    視差要四百五十度吧....記得。
    我二眼破千還是被打回來乙等,現在服役中....
    哎!就給它當下去吧!

忍忍忍忍!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    四百五哦…
    本想說三百的話
    我差一些些…

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    我入伍的時候是兩眼視差要475度〔醫官說的〕
    近視破千應該可以再去軍醫院找醫生看看能不能開停役or驗退〔自己去也行〕
    我一個朋友破千就丙種體位

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自宮好像可以

反正不當兵也用不著

類似的主題

1. 【軟體】請問有什麼軟體適合以下的條件?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-20, 03:56 PM
  2. 【求助】關於免役的問題!!!
    作者:BTsai 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-15, 05:48 PM
  3. 【轉】所有的條件都抵不過體貼
    作者:pc092519781012 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-15, 11:40 AM
  4. 成功人物具備的條件 (你具備了嗎?)
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-15, 10:58 PM
  5. ★備份SD2防拷時的條件是?  
    作者:calculus 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-12, 11:54 PM

可免役之條件

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •