燒音樂cd 軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

燒音樂cd 軟體?

請問各位都有那種軟體燒 audio cd 呢? 最好是有提供 1x 的軟體...
    thanks.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Nero就可以燒音樂片了阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fjuapple 發表
    Nero就可以燒音樂片了阿
    嗯...謝謝你...
    不過我用 NERO 燒音樂CD ,最慢也只能 8X...就會跳針現象...
    所以才想問其他軟體,試了一堆軟體之後,發覺 HA! CD BURNNER 好用又不跳針...不過 HA! CD BURNNER 最低也是 8X,但燒音樂就是沒問題,用NERO 就會跳針,真夠怪的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家Nero6
    最低可用4X燒
    燒出來也不會有跳針現象

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    詳細配備??
    問題不是出在軟體吧~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s89305239 發表
    詳細配備??
    問題不是出在軟體吧~~

GIGA 7DX-
    AMD 1700+
    256MB DDR..
    LITE-ON 24X10X40X CD-RW
    IBM 60GHDD

應該這樣就夠了吧...另外我發現 256MB DDR 好像不太夠了,看系統實體記憶體剩下6MB,應該要加大到 512MB 了吧..不知跟燒音樂CD銚針有關否?

THANKS.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    燒錄的時候, 不要同時跑別的東西,
    另外檢查一下光碟機燒錄機和硬碟的 UltraDMA 模式是否
    正常開啟, 以減少燒錄時的 CPU 佔用率.

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chengmou 發表
    嗯...謝謝你...
    不過我用 NERO 燒音樂CD ,最慢也只能 8X...就會跳針現象...
    所以才想問其他軟體,試了一堆軟體之後,發覺 HA! CD BURNNER 好用又不跳針...不過 HA! CD BURNNER 最低也是 8X,但燒音樂就是沒問題,用NERO 就會跳針,真夠怪的...
    我用Nero v6.3.0.2 + Liteon 24102B + 錸德水藍片,8x燒
    音樂沒問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ellery 發表
    燒錄的時候, 不要同時跑別的東西,
    另外檢查一下光碟機燒錄機和硬碟的 UltraDMA 模式是否
    正常開啟, 以減少燒錄時的 CPU 佔用率.
    請問要如何 CHECK ULTRA DMA 模式有開啟呢?
    我看 BIOS 有抓到 ATA 100,是否是這個?
    THANKS.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chengmou 發表
    請問要如何 CHECK ULTRA DMA 模式有開啟呢?
    我看 BIOS 有抓到 ATA 100,是否是這個?
    THANKS.
    如果是xp pro的話
    到裝置管理員底下的IDE ATA/ATAPI控制器中
    在你的主要和次要IDE通道按右鍵選內容
    並在進階設定中即可看到你現在的模式

類似的主題

1. Nero燒音樂CD,如何循環播放?
    作者:symis 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-22, 08:41 PM
  2. 用NERO 燒音樂CD會跳針?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-01-25, 12:53 PM
  3. 【求助】CyQ've 燒音樂CD
    作者:cosing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-30, 11:32 PM
  4. 【問題】CDRW可以燒音樂CD嗎?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-17, 12:54 AM
  5. 關於用Plextor W1210TS燒音樂CD雜音問題...
    作者:chunghui 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-11, 10:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •