國內有沒有提供2個固定IP的業者?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

國內有沒有提供2個固定IP的業者?

如標題

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 Davis 發表
    恐怕不會有. 一般1個固定IP是跑Bridge Mode, 8個固定IP是跑Routing Mode, 二個模式是完全不同的.
    看ISP做不做吧,跑Bridge mode發1個跟發2個都沒差啊!

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2個固IP有什麼特別需要嗎?
    我記得中華雙向512有八個固I哦~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TTN 固1-固4同價 每月600元

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 inertia 發表
    8個固定IP是跑Routing Mode,實際可用5個~

忘記聽哪位工程師說過~
    一般1個固定IP是跑Bridge Mode模式發一個等於發幾個我忘了~
    所以對IP會是一種浪費~
    SO...對ISP會是有差的吧!我想。純屬臆測~
    那是以前固1也跑Routing mode,才會固1要用到4個IP,
    現在固一的大部分都是跑Bridge mode,不會浪費什麼吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先前本人的公司用英普達,但是倒了
    所以我就幫公司申請了 TTN 的固定制ADSL
    TTN 提供 1-4 個 IP 都相同價錢 , 所以當然我選 4 IP 的申請 (雖然現階段只用到一個)
    而且很便宜,只算一個 IP 的錢

類似的主題

1. 【問題】so-net的光纖有提供固定ip嗎
    作者:coolts 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-03, 09:05 AM
  2. 【問題】國內有提供MYSQL 4.1以上的廠商嗎?
    作者:tonywu0210 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-11-12, 08:35 PM
  3. 台固也提供1個固定IP+多個浮動IP的產品規格
    作者:teugene 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-05, 11:41 AM
  4. 提供至少2個固定IP的ISP,何者最經濟?
    作者:wowhsieh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-06, 06:50 PM
  5. 請問那一家有提供【一個固定IP】的產品
    作者:simontel 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-27, 08:13 PM

2個以上固定ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •