關於512/64的升速【閒聊】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

關於512/64的升速【閒聊】

誰有2004年1月份PC OFFICE雜誌??

到4X幾頁找找看 好像說是明年2月才會將512/64升為1.5m/64

我的丟啦~ 看看誰有買的或訂的找看看吧 若真是如此就是2005年2月才會升啦...

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    附帶說明一下~ 有就有 沒有就沒有 希望別出現紛爭,以和為貴^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大概是沒什麼希望了,等約期一到再找找看其他的ISP好了...> <

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 關於512/64的升速【閒聊】

最初由 speed101 發表
    誰有2004年1月份PC OFFICE雜誌??

到4X幾頁找找看 好像說是明年2月才會將512/64升為1.5m/64

我的丟啦~ 看看誰有買的或訂的找看看吧 若真是如此就是2005年2月才會升啦...
    明年2月@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有可能嗎?
    說不定只是筆者在那邊隨便猜測而已

..
    註冊日期
    討論區文章
    10年之後,家家光纖到府......
    20年之後,戶戶 10G/64k

類似的主題

1. 【求助】大家的512/64都升速了嗎?
    作者:andydon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-27, 05:10 PM
  2. 【閒聊】關於3M/512上下載極限!!(附圖)
    作者:壬生之狼 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-09, 10:10 AM
  3. 閒聊】中華電信的升速 不是本人答應也給我升
    作者:oaddc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-04, 09:15 PM
  4. 關於Seednet 512/64 恢復原費率的思索
    作者:pete001 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-22, 12:30 AM
  5. 大於512/64的計時制..??
    作者:dinocho 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-03-23, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •