【閒聊】SEEDNET申請免費VOIP有人申請了嗎?

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 104 筆
    網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205

【閒聊】SEEDNET申請免費VOIP有人申請了嗎?

SEEDNET申請免費VOIP有人申請了嗎?
    覺得如何呀?
    可否分享一下如何使用及心得呢?

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    我已申請 也拿到機器.也被我分屍了..她是特製韌體.
    我不太想用seednet 本身服務..
    1.要錢
    2.不能過防火牆
    3.非開放性 協定...
    晶片用的頗高檔 成本大概4k 跑不掉 我還在想替韌體動手腳

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 thx 發表
    1.要錢
    2.不能過防火牆
    成本大概4k? 不會吧?
    1萬人申請就要砸 $ 4k萬 ,還真大手筆!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 thx 發表
    1.要錢
    2.不能過防火牆
    開放協定 不用錢嗎 ㄎㄎ
    thx 大大 還在 地下作業 還以為 改行了 ^ ^
    想當初 是在 bbs 文章 看到 thx 的文章 有提到 pczone
    從此 成為 pczone的 一份子了 = =

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    thx仍舊是惡搞王,從NB到小烏龜,無線AP再到VOIP,一路走來始終惡搞.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我去申請了,反正不用錢,辦來打手機

請問一般電話可以撥到這抬voip嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    thx大大出來了 哈哈 真是網路大眾之福阿!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    並請問thx大大 創巨的voip blaster 能不能讓他用MSN之類的來溝通阿
    實在朋友都沒人買 現在要買也買不到
    放著生菇真可惜

員會本基
    註冊日期
    討論區文章
    看了上面的文章後!!
    只有一句話: 我輸了~"~

一般電話手機撥到您的家中是走中華電信的線路因為受話者不用付費!!
    而070的電話是voip的號碼一般是提供網內互打用的!!

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    mb1024兄,他還是可以接一支市內電話,要打電話的時候您可以自己決定要走VOIP還是走一般電話線.所以別人可以撥一般室內電話找到您.

像美國的這種東西比較進步,美國那邊的VOIP業者甚至可以配發一般LOCAL門號給你.台灣的電信因為壟斷,真的還是很不求進步.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問光特快光纖上網 10M/10M有人申請到了嗎?
    作者:cefiro2 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-01-04, 05:20 PM
  2. 【閒聊】有人申請亞太線上的I-Call了嗎?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-08, 05:11 AM
  3. 【建議】SEEDNET 2M/128以上的 快SEEDNET申請免費VOIP!
    作者:erwin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2004-02-10, 07:44 PM
  4. 【新聞】清寒大專學生 可申請免費PC
    作者:white 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-17, 09:38 PM
  5. 各位給我一些建議,有關申請免費email
    作者:Howard 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-24, 06:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •