【新聞】MSN臨時「維修」全球1億人「不通」

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

【新聞】MSN臨時「維修」全球1億人「不通」

東森新聞
    MSN臨時「維修」全球1億人「不通」

記者陳曉藍台北報導

今(10)早晨開啟電腦時,大家可能發現MSN Messenger一直無法連線。原本以為只是區域性的問題,沒想到經查證後,發現影響區域遍及全球,總計超過1億1千萬戶受影響。

微軟MSN事業處網路服務部部門經理郭怡君表示,今天MSN Messenger無法連線,主要是因為MSN Messenger在進行維修處理,並非「損壞」,而是固定排時維護系統。只不過這次情況較為特殊,以往都是在半夜或清晨的時間,這次卻是在白天。

郭怡君指出,台灣微軟所得到的消息是於台北時間早上10點30分(美國西岸西雅圖時間下午6點30分)開始「維修」,目前美國方面已加緊趕工處理。至於修復時間還不清楚,過去經驗一般進行系統維護大約1∼3小時不等。

根據創市際市調公司2003年9月底的統計,台灣使用即時訊息服務的人數約650萬人,MSN Messenger佔有率超過88%。

http://www.ettoday.com/2004/02/10/339-1584287.htm

..
    註冊日期
    討論區文章
    還好我還沒拋棄我的ICQ,
    給微軟獨大的話,一掛,全世界都掛,
    真是可怕的世界~~

我還以為是被病毒攻擊了說~

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    原來是在維修= =|||
    等到快抓狂="=#
    不過服務狀態的網頁卻還是顯示所有系統皆正常執行中......XD

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    今天一直連不上
    我還以為是我的有問題
    後來把我的icq和yahoo messenger拿出來用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Briian 發表
    還好我還沒拋棄我的ICQ,
    我還沒拋棄它是因為傳簡訊給遠傳用戶很好用

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    最初由 uedit 發表
    我還沒拋棄它是因為傳簡訊給遠傳用戶很好用
    你朋友回簡訊給你
    你收的到嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    曾經 有個帳號 無緣無故不能登入.....
    後來投了客服信箱,也來回了好幾次...
    最後不了了之,附上了一個服務說明什麼的,反正大意就是微軟有權利讓你的帳號不能登入.....

後來只好又換一個....
    唉.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 freecool 發表
    你朋友回簡訊給你
    你收的到嗎?
    收得到,而且如果當時ICQ離線,後來再開ICQ就能收到,這是我覺得滿意的地方^^
    不過要是我的ICQ開很久都沒關的話,有時候我用它傳簡訊出去的話會失敗,所以要是我ICQ開超過一天以上的話,我在要傳簡訊出去前,會先關ICQ再重開ICQ才傳簡訊,我不清楚是ICQ的問題還是ISP的問題。

對了,少數情況是我傳出去給別人手機後,回報顯示沒傳送成功,不過這大多是誤報,因為其實對方是有收到的,所以這也是小困擾之一。

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    比較在意的是...

這真的是科技資訊時代!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    最初由 uedit 發表
    收得到,而且如果當時ICQ離線,後來再開ICQ就能收到,這是我覺得滿意的地方^^
    不過要是我的ICQ開很久都沒關的話,有時候我用它傳簡訊出去的話會失敗,所以要是我ICQ開超過一天以上的話,我在要傳簡訊出去前,會先關ICQ再重開ICQ才傳簡訊,我不清楚是ICQ的問題還是ISP的問題。

對了,少數情況是我傳出去給別人手機後,回報顯示沒傳送成功,不過這大多是誤報,因為其實對方是有收到的,所以這也是小困擾之一。
    那對方傳簡訊給你
    費用怎麼算呢? 和一般的相同嗎?

類似的主題

1. 免費的安全軟體(全球3億用戶使用)
    作者:pentacle 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-11-03, 06:06 PM
  2. 【新聞】中國2006年寫出全球3成的惡意程式
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-25, 11:28 PM
  3. 【新聞】中華電台美光纖網路 北亞環球2.96億得標
    作者:yesonline 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-11, 12:30 PM
  4. 【新聞】富比世點名全球15個火藥庫 台灣第八名
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-03-01, 06:49 PM
  5. 請問一下「全球通」...
    作者:Bay 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-16, 04:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •