【求助】如何在規定的時間內,開機後無法執行某個程式

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 sh6199 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何在規定的時間內,開機後無法執行某個程式

請問各位先進,因某種原因
    能不能在規定的某個時段內
    不能執行某一個程式(如game)
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    就我所知,這個必須要你自己去寫程式了,如果是公司要用的,那你就寫一個在某一些時段,如果滑鼠所指的、所點的檔案不是公司的檔案時,就對滑鼠的行為作放棄。
    這是我所能給你的方向,不過我不會寫程式,所以我沒辦法幫你寫。

ps、這種程式也許會被某些防毒程式判定為未知病毒(因為有干擾系統的動作)。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

類似的主題

1. 【求助】Windows 開機無法找到某個程式
    作者:冷雲飛 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-10, 03:48 AM
  2. 電腦當機後,一段時間內無法啟動電腦
    作者:bankbox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-26, 08:39 PM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2001-11-20, 08:07 PM
  4. 回覆: 0
  5. 回覆: 0

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •