請問有無可打出 "1,"這種字形的方法 ?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有無可打出 "1,"這種字形的方法 ?

小弟想請教
    在word下,如何打出 "1," "2,""3,"...
    ( " "內表一個字)
    有這種字形或輸入法嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽不懂 @@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為有時要用到組排,組排時數字會變全形
    逗號也會變成全形, 如"1,200"會變”1,200”
    表達上怪怪的,,所以想找出可以打 ”1,"符號的方法
    (請不要叫我用文字方塊,因為組排狀況多的話,如果遇到更正
    將會很複雜)
    謝謝各位大大的回覆

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    安裝 "華康" 的 "外字集" 嘍....
    但是, sorry, 只有 1. 2. 是"." 不是","

類似的主題

1. 請問有無可搜尋錯誤(壞)檔案程式
    作者:simontel 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-02, 01:28 PM
  2. 這種字形如何才能做的到呢!!
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-06-15, 11:54 PM
  3. 請問有無可控制程式的遙控器 ?
    作者:simontel 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-02, 09:24 PM
  4. 請問有無可設定發信時間的 email 軟體
    作者:ccfswr 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-05, 10:14 PM
  5. 請問有無可以解Flash的swf為.fla的方法或撇步??
    作者:roboto 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-08, 05:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •