【求助】請問so-net用戶可以升級2M嗎~?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問so-net用戶可以升級2M嗎~?

有收到so-net寄來的mail
    2M的訊息
    查看了一下~
    好像可以升2M速度
    不知道是要缴200異動費
    還是ISP方面會自動升速
    SO-NET好像都沒發出啥公告
    只有看到SEEDNET的.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    512/64這次沒有升級動作
    ----------------------------------------
    1.5m/64 --> 2M/128
    1.5m/384 --> 2M/384
    這兩種免異動費

要200的應該是 512/64 升到2M/128 (原1.5m/64)
    HINET要收異動費

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    我是 SONY 目前 1.5M/384K 並沒有升...
    不過我也蠻好奇的 1.5M 升 2M
    從 192K 升到 256K 相差 64K
    快了 64K 但這只是理論值而以吧~_~

平常 192K 也大不了 170K 我看升速 1.5M 升 2M 大概明顯的話只有 30K 左右的提升吧

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    那1.5/64的呢...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dddada 發表
    512/64這次沒有升級動作
    ----------------------------------------
    1.5m/64 --> 2M/128
    1.5m/384 --> 2M/384
    這兩種免異動費

要200的應該是 512/64 升到2M/128 (原1.5m/64)
    HINET要收異動費
    原來有免費異動阿~
    都沒公告說明(應該是我沒看到吧~!!)
    我用SO-NET1.5/64
    剛改沒多久所以上網方式忘了修改^^
    好高興喔~
    才剛升級1.5
    又能跳2M囉~~~~
    不知道還要等多久才能升速完畢

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    倒楣的要死...速度沒升到
    還被搞錯
    打了好二次電話才調回原速(調了2次才調對)
    是調回原速喔
    真想不通那些豬頭在想什麼...都已經調了為什麼不乾脆調成2M就好了
    下次還要再搞一次不嫌麻煩嗎?
    不要以為這樣大家就會覺得你們工作很辛苦
    跟在私人公司上班的大部分民眾比起來真的很爽啦
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【問題】請問 華電用戶可以使用SO-NET 的DNS媽?
    作者:xbobi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-27, 04:53 PM
  2. 請問這樣是否可以升級2m/256k
    作者:jazz00040 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-27, 02:45 AM
  3. 【求助】So-net 由2M升級8M, 有優惠嗎?
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-17, 02:16 PM
  4. 【轉貼】速博全面升級1.5M ADSL用戶至 2M公告
    作者:lsshen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-17, 10:36 AM
  5. 【抱怨】SO-NET的舊用戶可以拿續約贈品
    作者:chten 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 42
    最後發表: 2003-07-07, 03:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •