想要升速??先送公文過來

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 41 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想要升速??先送公文過來

今天打電話去0800080128問機房老大,問他.我們GIGA什麼時候才會升速,結果
    一位機房老大謝先生回答我:[我們目前並沒有收到GIGA方面的通知,升速的作業是以我們hinet為優先,所以你們可能要等GIGA送公文過來才會作升速的動作]

以上的回答被我抓包了....
    1.此次的升速舊用戶是無須申請的.
    2.我打的0800080128是中華電信,並不是打到0800080412數據分公司hinet,該名老大搞不清楚自己在哪兒上班,身在中華電信線路班工作,照理說立場要中立,各家ISP都一視同仁,怎可一面倒的袒護hinet呢?
    3.果然被我料中,非hinet的用戶慢慢等吧

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

回覆: 想要升速??先送公文過來

最初由 vnwap 發表
    3.果然被我料中,非hinet的用戶慢慢等吧
    還是512/64升級快

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想要能夠享受到2M
    直接去申請新的還比較快些
    不知道其他家ISP到底什麼時候才會升速~~~哎

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    剛剛也打了去問,感覺接電話的老兄一副不太清楚狀況,

先問距離,等了一會兒,先是你這個好像有裝remote,一下又是你這個剛好是臨界值啦!
    最後才說兩公里.

接著又問什麼時後會由1.5m/64 升到 2m/128,竟然要我到網頁上申請,
    我告訴他這個不是會自動升嗎? 我是想知道有沒有排什麼時間升.
    他才敷衍的說 會啦! 會啦! 會給你升啦! 好! 謝謝! (掛電話)

看樣子只能慢慢等了.等hinet用戶先升完,等新客戶先升完.

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    問米蟲幹嘛???
    他們自己都搞不清楚,去問他們也是白問。

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 luketeng 發表

接著又問什麼時後會由1.5m/64 升到 2m/128,竟然要我到網頁上申請,
    我告訴他這個不是會自動升嗎? 我是想知道有沒有排什麼時間升.
    他才敷衍的說 會啦! 會啦! 會給你升啦! 好! 謝謝! (掛電話)
    http://announce.seed.net.tw/html/020504a.html

T1用戶調升為2M之作業將由Seednet主動為您處理,用戶無需個別升速。網路月租費與ADSL電路月租費皆維持原T1狀況,亦免收電路異動費200元。唯現有T1/64k欲升速為2M/384k者,不在此波免費調升範圍,需自行線上升速,中華電信將收取電路異動費200元。
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    http://announce.seed.net.tw/html/020504a.html

T1用戶調升為2M之作業將由Seednet主動為您處理,用戶無需個別升速。網路月租費與ADSL電路月租費皆維持原T1狀況,亦免收電路異動費200元。唯現有T1/64k欲升速為2M/384k者,不在此波免費調升範圍,需自行線上升速,中華電信將收取電路異動費200元。
    這個早就都知道了啦!

我是想要套出在機房這邊電路升速的確切時間.

會不會下個月才排到我升速.

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL [固] 4M/1M
    討論區文章
    問各區營運處會比較快...

080的回答都跟你說三月底前..不然就是上半年

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    根據giga 2/5的來信

親愛的用戶,您好:

為了提供您最好的網路品質,和信超媒體已主動 將 1.5M/64K 的連線速率,全面升級為 2M/128K的速率;1.5M/384K的連線速率,全面升級為 2M/384K 的速率,您不需再辦理任何異動手續 ,即可以相同的連線費用享有更快速的上網服務。

但因電路部份的速率升級作業,中華電信是於2/1~3/31期間,按區域分批進行處理,若您想知道確切的升級時間,建議您可直接撥123向中華電信進行查詢。

注意事項:
    ※據中華電信表示所有速率均不保證頻寬。同時,ADSL 2M服務因受 距離與環境限制,少部份客戶最高下載速度僅可達1.5M,敬請鑒
     察。

若您在使用上有任何問題,歡迎您至客服中<https://service.giga.net.tw/>參考相關說明;或請您不吝來函或來電洽詢,本公司客服人員將竭誠為您服務。

敬祝 順心如意!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    和信超媒體 客戶服務中心
    HOSHIN GIGAMEDIA CENTER
    <https://service.giga.net.tw/>
    服務專線:(02) 8712-6250 & 0809-024-555
    客戶服務信箱: <https://service.giga.net.tw/>
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

根據2/6的來信

親愛的客戶,您好:

為提供您更穩定的網路服務品質,本公司訂於2/10上午02:00~06:00進行內部系統維護工程,作業期間將無法提供認證功能,造成您的不便,敬請見諒!

若有任何疑問,歡迎您E-mail至和信超媒體客服信箱 https://service.giga.net.tw,或來電:(02)8712-6250,我們將竭誠為您服務,謝謝!

敬祝

闔家平安健康!!

和信超媒體客戶服務中心 敬上

希望這個是提升速度的維護
    不過提升速度好像不用啥維護
    只要斷線一下就OK了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要是我在中華電信做事,沒有公文我也不敢主動幫人升
    要升速機房要設定,isp也要配合,只單方面機房先幫你升
    要是一直斷線出問題的話想也知道誰倒大霉,拿這個怪
    中華電信好像有點不厚道

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【HINET】我想要升8M/640K,給點意見^_^
    作者:answer 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-11, 08:46 PM
  2. 【閒聊】PCZONE怎麼突然想要升級?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 24
    最後發表: 2006-03-03, 10:34 AM
  3. 【閒聊】公司的ADSL是否要升速
    作者:mallen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 17
    最後發表: 2005-12-09, 03:47 AM
  4. 到底要不要升速?HiNet ADSL 12M
    作者:lenbo 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 20
    最後發表: 2005-04-03, 12:41 PM
  5. 給最近想要升速中華電信用戶看看【警告】
    作者:rane 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2003-09-01, 10:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •