為什麼無法設定不會斷線

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    gam
    gam 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼無法設定不會斷線

我剛換無線設備
    但是發生一個問題無法解決
    就是經常會斷線
    如過一直使用網路就正常
    不用網路過一陣子就會斷線 . 即使我電腦一直在使用中 . 只要沒用到網路就會斷線

我試著把PowerSaveMode給disable .連接的usb也是一樣設定不要關閉電源 . 下場還是一樣 :<

不管是在Windows或者無線網卡的管理程式下都會這樣

各位有這樣的困擾嗎?請問要如何解決?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Ap 和網卡是什麼牌子

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    你看看這個是不是你要的答案
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=116787

gam
    gam 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我昨天重新灌OS其中一台用舊DRIVER
    另一台則以新DRIVER
    都用預設
    沒有設定11b的驗證

結果還是一樣
    只要不使用網路一段時間就會斷線
    而且鰾重開機才可以再連上

我問了神腦的客服---答案是不知道 . 他寒跟我說他比較了解notebook的問題 . pc的問題就不是很了解---說屁話嘛!!浪費我10多分鐘的電話費

我的網卡是神腦的NL-2511UB
    至於router我沒注意看 . 不過router一直都是正常的 . 從啟用到現在都沒關機或重新開機 . 訊號也一直都很正常 . 就是網卡會斷線 . 然後重開機才會正常

類似的主題

1. 為什麼無線寬頻分享器在斷線後不會自動連線?
    作者:chuini 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-23, 02:06 AM
  2. 為什麼無法做GHOST
    作者:ferrari007tw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-25, 01:21 AM
  3. 【問題】為什麼會斷線啊?
    作者:uemura 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-07-25, 06:01 PM
  4. 【問題】為何Word版面設定中的上,下邊界無法設定呢.....
    作者:p67032 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-07-17, 09:56 PM
  5. 為什麼只要是玩天堂都會斷線?
    作者:piyolove 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-23, 10:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •