【抱怨】AP瞬間斷訊的問題

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 49 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】AP瞬間斷訊的問題

請問各位用無線網路在訊號和傳輸品質皆在90%以上的時候,會不會有瞬間斷訊的問題,因為我使用的是dlink di-624用無線網路時msn有的時候會突然退出,再登入,但只要接網路線就不會,請問這是無線網路本身就會這樣還是廠商所做出來產品的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我找到解答了,應該是這個,我回去試試
    http://www.pczone.com.tw/showthread....299#post772299

會員 giogioh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cgp218
    我找到解答了,應該是這個,我回去試試
    http://www.pczone.com.tw/showthread....299#post772299
    此連結怎麼是連到首頁

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是出現這個問題,但是我找不到解答>"<|||
    有哪個好心的人可以給我解答嗎??

註冊日期
    討論區文章
    關掉"為網路啟用ieee802.1x驗證"
    有大大這麼說
    找一下我的corega怎麼設再回報

註冊日期
    討論區文章
    回報一下
    我在windows跟corega裡都找不到這項可設定的
    請問有人試出來了嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    先試試把AP的韌體更新,看看會不會改善一些

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的DL-724也是有這問題,不過並不會造成即時通訊離線,而是會造成使用區網讀取影片時會有瞬間Delay。 我到現在也沒有辦法,晶片也散熱了,天線也用5dbi的啦,韌體買來就是最新。 原以為不用路由功能應該不會有什麼問題,誰知一樣熱。 斷訊我之前到是沒有看到過,買來才知道。

註冊日期
    討論區文章
    再回報
    1.用過關掉"為網路啟用ieee802.1x驗證",無效
    2.改頻道,無效
    3.更新軔體,已為最新版本,無效
    4.拆開外殼只差沒用電扇吹,無效

我的是corega CG-WLBARGP,而且看裡面東西不多,可是機子似乎很熱
    這到底是過熱還是機子本身造成...??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:giogioh
    回報一下
    我在windows跟corega裡都找不到這項可設定的
    請問有人試出來了嗎
    我找到這項設定了...
    在螢幕右下角無線網路的圖示按右鍵.選檢視可用的無線網路.裡面就有可以勾選網路啟用IEEE 802.1X驗證的選項
    我把韌體更改了.也取消此選項.
    現在不會斷線了..!!!
    但是D-LINK網站很奇怪
    我更新的韌體比原來的還舊.
    因為新的韌體無法更新...
    本以為要從最舊的韌體慢慢更新到最新的..
    但是更新了一次之後.下一版的韌體更新時就一直出現問題.網站上也沒有我原來的韌體版本......
    真是亂七八糟~~~~
    不知道現在不斷線的日子能撐多久?.?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 光纖瞬間斷線又恢復連線
    作者:stevenchen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-04-17, 10:37 AM
  2. 【抱怨】長德網路會瞬間斷線
    作者:yougodiego 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-01-18, 08:47 PM
  3. 【求助】打雷瞬間斷電對power有無影響?
    作者:nec2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-09-16, 11:28 PM
  4. 【求助】請問無線網路斷訊的問題
    作者:kazumi 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-05, 01:06 PM
  5. ADSL瞬間斷線的問題
    作者:毛毛 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-06, 06:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •