IE 6好用嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

IE 6好用嗎???

各位大大:小弟想去下載IE 6來使用,不知道好不好用,希望各位大大能給一些意件,謝謝

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前的IE6.0的版本還在測試階段,
    建議你目前還是用IE5.5就好了,
    裝了IE6.0不用多久你就會想換回IE5.5了!!

給你的建議
    我當過白老鼠所以知道他好不好用

註冊日期
    討論區文章
    最初由 chuang
    目前的IE6.0的版本還在測試階段,
    建議你目前還是用IE5.5就好了,
    裝了IE6.0不用多久你就會想換回IE5.5了!!

給你的建議
    我當過白老鼠所以知道他好不好用
    thank you 看來我還是用IE5.0就好了

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    嗯...沒錯
    不建議你裝 IE6.0
    雖說我在用了.....
    可是...還是不建議他人裝....
    裝了後...你可能會發現開空白頁的機濾很高...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我個人任為IE5.5超爛的
    6.0也有的拼哦
    還是5.0最好

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    最新版的IE跟5.5一樣穩!不過似乎要裝XP RC1!
    我現在就是用XP,真是穩!缺點是相容性差!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jiahsuan
    最新版的IE跟5.5一樣穩!不過似乎要裝XP RC1!
    我現在就是用XP,真是穩!缺點是相容性差!
    請問一下XP RC1是神ㄇ東西阿???????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vik777

請問一下XP RC1是神ㄇ東西阿???????
    Microsoft Windows XP Professional Release Candidate 1

註冊日期
    討論區文章
    最初由 hydechen

Microsoft Windows XP Professional Release Candidate 1
    原來是Windows XPㄛ,明白了,謝謝................^^

類似的主題

1. iBook G4好用嗎?
    作者:prozacist 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-06-07, 04:27 PM
  2. MO好用嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-11-16, 09:50 PM
  3. RealOne好用嗎?
    作者:hydechen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-11-08, 06:13 PM
  4. dns2go好用嗎?
    作者:zhengyao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-06-14, 02:07 AM
  5. windows2000好用嗎?
    作者:jenhom 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-07-28, 05:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •