【硬體】有人用過有人用過這種嗎,不用插電的天線強波器

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】有人用過有人用過這種嗎,不用插電的天線強波器

http://www.planex.com.tw/product/wireless/gw-bst01.htm
    不知道效果如何

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

回覆: 【硬體】有人用過有人用過這種嗎,不用插電的天線強波器

最初由 JimmyPlus 發表
    http://www.planex.com.tw/product/wireless/gw-bst01.htm
    不知道效果如何
    參考一下下圖,自己作吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是華電那台AP
    天線是內藏的
    是否仍然可以使用自己做的天線
    THX

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    最初由 JimmyPlus 發表
    如果是華電那台AP
    天線是內藏的
    是否仍然可以使用自己做的天線
    THX
    1.將整台機器放在集波器(網子)的焦距處。
    2.改為外接天線。

類似的主題

1. 有人舊IDE筆電用過這個嗎?!
    作者:comsci 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-09-27, 05:59 AM
  2. 【討論】有人用過這個 movie spot嗎? 不用再轉檔燒dvd 了
    作者:sms 丁丁 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-26, 12:04 AM
  3. 【建議】有人用過這種轉接線(usb<-->ide)嗎?
    作者:ahdeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-08, 02:46 PM
  4. 【求助】請問有人用過這隻天線嗎?
    作者:RCA 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-27, 03:21 AM
  5. 不用插電的小喇吧
    作者:powershawn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-02, 11:52 AM

不插電強波器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •