【求助】燒錄99分鐘CD-R

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】燒錄99分鐘CD-R

不知道 Lite ON 40125S 燒錄機要用哪一套燒錄程式才能燒99分鐘的光碟片
    我試過 NERO 60028 版 870MB 的 Melody 48倍CD-R 只能抓到703MB怎麼半呢?
    我査過Lite ON 40125s 燒錄機好像有支援99分鐘的CD-R.韌體也更新到最新版
    ZSOR 了就是不能燒99分鐘的CD-R ???????????

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    NERO可以支援超燒片喔,
    不過是從比較新的版本開始〈大約5.5之後就支援了吧〉

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】燒錄99分鐘CD-R

最初由 kkstw 發表
    不知道 Lite ON 40125S 燒錄機要用哪一套燒錄程式才能燒99分鐘的光碟片
    我試過 NERO 60028 版 870MB 的 Melody 48倍CD-R 只能抓到703MB怎麼半呢?
    我査過Lite ON 40125s 燒錄機好像有支援99分鐘的CD-R.韌體也更新到最新版
    ZSOR 了就是不能燒99分鐘的CD-R ???????????
    你超燒的設定都有設了嗎?
    再超燒開始時有出現你確定要超燒的警告視窗嗎?
    我朋友之前跟你一樣結果是沒設定好.....
    關於超燒設定可以利用收尋功能收尋...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】燒錄99分鐘CD-R

最初由 godblue 發表
    你超燒的設定都有設了嗎?
    再超燒開始時有出現你確定要超燒的警告視窗嗎?
    我朋友之前跟你一樣結果是沒設定好.....
    關於超燒設定可以利用收尋功能收尋...

是的 nero 超燒以設定好了,也可以燒片子,但870mb的空白片只有抓到703mb
    ,還是原本就能顯示到703mb,而870mb卻能照樣燒錄嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】燒錄99分鐘CD-R

當時我朋友也是拿我給他的Melody870M算是乳白色的版面吧
    他當初也是一直給我說只顯示703M不能燒他那730幾M的影片
    後來他是沒設定好最後設好也可以順利的把730幾M的影片燒進去
    也可以讀取至於比730M更大的檔是否可以燒我就不知了
    因為我最大的檔都差不多是730~750M而已所以更上去我不能給你很肯定的答案
    但可以肯定的是雖然他顯示703但是可以把大於703M燒進去的
    個人見解如有誤請指點更正

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 【問題】請問燒錄99分鐘片問題
    作者:david123 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-14, 09:15 PM
  2. 可燒錄90/99分鐘光碟的燒錄機型
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 119
    最後發表: 2005-03-31, 12:53 AM
  3. 【求助】24x燒錄650MB需時8~9分鐘
    作者:jsc05130 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-24, 10:31 AM
  4. 可燒錄90/99分鐘光碟的燒錄機型
    作者:jess 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-27, 10:34 PM
  5. 90分鐘790MB的燒錄片該怎麼燒?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-02-04, 01:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •