【求助】用ip分享器&ADSL計時制 別人如何找到妳的ip

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用ip分享器&ADSL計時制 別人如何找到妳的ip

可以請問各位大大一個ip分享器的小問題
    也是有關於adsl計時制的

最近想用本身電腦當主機給別人連進來
    可是...我的是私人ip而不是isp給的浮動實體ip
    我們家是4台電腦用一個ip分享器
    所以...對方都找不到我的ip
    我有設定DMZ Host在我的電腦ip阿
    而我也有把ip設在DHCP之外
    可是...對方找不到就是找不到
    還是說...浮動式的根本就不能夠當serve 只能連別人ㄉ?

有經驗的大大可以幫幫我ㄇ?
    因為我不常上限 所以 可以寄到我的信箱ㄇ?
    [email protected]
    如果回在這裡也可以 不過我會很久才會來看依次
    謝謝各位好心的大大~~~

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    私人ip?
    你該不會給別人192.168.xx.xx那些吧
    應該是用ISP播接完給的IP才能連吧
    你指的私人IP是虛擬的~當然沒辦法被外面連進來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是這位大大
    我有用ip分享器
    所以...家裡的電腦ip都是虛擬的...
    那我該如何讓別人的電腦連進來ㄋ?

設定MDZ Host為我的ip
    那我的虛擬ip就有真實ip的身分ㄌㄇ?
    還是對外我還是得用isp給的真實ip
    可是...又該怎麼指定真實ip必須連到哪一台電腦?

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    真實IP被你的IP分享器所有
    虛擬IP就是用來內部網路的地址
    所以你要指定DMZ開要的Port指定到你要的那台電腦的虛擬IP
    (其實網卡的卡號也可以)

會員 eric0626 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.palserv.com/cgi-bin/ipdisp.pl?
    可以看ISP播接完給的IP!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 eric0626 發表
    http://www.palserv.com/cgi-bin/ipdisp.pl?
    可以看ISP播接完給的IP!!
    點選上面ㄉ網址 看到isp給的ip
    怎麼跟我ip分享器上面寫的不一樣阿
    而且重開...2ㄍ都會換耶
    那我該看哪一個...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      TP 群的 IP Addresses
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 VicLin 發表
    真實IP被你的IP分享器所有
    虛擬IP就是用來內部網路的地址
    所以你要指定DMZ開要的Port指定到你要的那台電腦的虛擬IP
    (其實網卡的卡號也可以)
    網卡卡號
    D-Link DFE-530TX PCI Fast Ethernet Adapter (rev.B)
    是這個ㄇ? 不知道捏~

指定DMZ開的PORT
    是Non-standard FTP port這個選項ㄇ?
    可是開DMZ不是已經把IP給設出去 所以PORT全開了ㄇ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      TP 群的 IP Addresses
    這位大大
    拍謝捏~~請問一下
    TP群的IP位址是什麼意思阿?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    到阿土站長這邊看就好了..
    http://www.pcadsl.com.tw/

我試過,至少連線打nba 2004沒問題阿~~

類似的主題

1. 請問有IP分享器一次可取得SEEDNET計時制的5個IP嗎?
    作者:godzilla 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-18, 12:58 PM
  2. 請問hinet 512/128計時制動態ip,用ip分享器,要如何架ftp站?
    作者:a0987321 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-03, 09:23 PM
  3. ADSL計時制透過IP分享器如何架Mail Server
    作者:KS45 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-26, 01:23 PM
  4. HELP! ADSL計時制(hinet)+IP分享器
    作者:Taoist 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-04-27, 10:08 PM
  5. ADSL計時制或IP分享器24h後會斷線
    作者:WilfredHong 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-31, 10:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •