【求助】請問關於替代役以及兵役的一些問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    尋夢園 Hell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問關於替代役以及兵役的一些問題

我想請問一下各位已經當過兵的仁兄
    替代役跟兵役的服役時間一樣嗎?
    還有替代役跟兵役是在一開始可以自己選擇的嗎
    雖然離當兵可能還有一段時間
    但還是很好奇
    畢竟當兵是遲早的事情
    希望有哪位可以解惑一下囉
    感激不盡啦~~

會員 poei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    替代役服役的時間比較長

http://www.nca.gov.tw/indexa.asp

尋夢園 Hell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝提供這個資料網頁
    裡面寫的非常清楚
    就上面所說的常備兵可以申請替代役
    但是時間好像就要多服半年的役期
    多半年感覺多好多喔
    還是服兵役好了.......@"@

會員 charles_ccgb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet ADSL 12M/1M
    討論區文章
    自己去問清楚吧,現在替代役已經縮減了役期

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因體位服為替代役體位服替代役,役期跟一般兵一樣。 1y8m
    常備役體位申請服替代役,役期多兩個月。 1y10m

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以用專長申請或者你有什麼疾病資格當替代役...
    我本身現在也在替代役,在消防局....我只能說,替代役也是很幸苦的!!

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    當兵不要想太多,腦袋放空,隨遇而安過的比較快樂了
    替代役也不一定爽..

再爽的單位都有爛缺
    再爛的單位都有爽缺

本人就老佔到爛單位的爽缺.......唉

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    距離當兵還有多久呢~~
    其實我是覺得~~
    快要當兵的時候再問就好了~~
    誰曉得到時候政策又會怎樣變~~

類似的主題

1. 請問關於FreeBSD的一些問題
    作者:dxchen 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-15, 09:21 PM
  2. 【求助】關於替代役體位的問題...
    作者:loveshino 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-05, 05:33 PM
  3. 【求助】想請問關於出租Myaql給人的時候的一些問題
    作者:yaes5202 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-20, 10:39 PM
  4. 【問題】關於XP格式的一些問題以及雙系統問題
    作者:bgg0625 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-27, 11:47 PM
  5. 請問關於 NERO 的一些問題?????
    作者:d8632234 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-03, 10:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •