【求助】非常緊急BIOS的問題看到的進來幫我 拜託!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    無憂無慮
    註冊日期
    所在地區
    2M吧
    討論區文章

【求助】非常緊急BIOS的問題看到的進來幫我 拜託!!

我到bios裡面調整 USB 的東西把它調成 E開頭的
    結果從開機 就近不去--螢幕,滑鼠,鍵盤...等東西都不會動了~~~
    拜託各位大大幫我的忙(這是學校的電腦)~~~~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Reset to default Value.

If you want to know the how-to, see M/B manual.
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

無憂無慮
    註冊日期
    所在地區
    2M吧
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      Reset to default Value.

If you want to know the how-to, see M/B manual.
    謝謝這位大大的幫忙,不知你説的M/B指南要那裡找ㄋ??
    可以告訴我嗎??

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    把主機版的電池拔起來 過幾分鐘再裝上去
    bios應該會回復到預設值

fcw
    fcw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 zengaw 發表
    謝謝這位大大的幫忙,不知你説的M/B指南要那裡找ㄋ??
    可以告訴我嗎??
    M/B manual
    主機板說明書

無憂無慮
    註冊日期
    所在地區
    2M吧
    討論區文章
    非常謝謝各位大大,我會去試試的
    如果有問題在問各位大大

無憂無慮
    註冊日期
    所在地區
    2M吧
    討論區文章
    最初由 realfuture 發表
    把主機版的電池拔起來 過幾分鐘再裝上去
    bios應該會回復到預設值
    我拔電池等了幾分鐘在裝回去,還是一樣螢幕滑鼠鍵盤....等,都還是不會動怎麼辦??~~~

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    你有讀過說明書嗎....而且....螢幕不會動是什麼意思?(我的螢幕如果會動我可能會嚇死)

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 zengaw 發表
    我拔電池等了幾分鐘在裝回去,還是一樣螢幕滑鼠鍵盤....等,都還是不會動怎麼辦??~~~
    在拔電池前記得拔電源線

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    那你就把USB的選項改成原來的Disabled不就好了 =.=

類似的主題

1. 【問題】有用bitspirit的進來幫一下
    作者:chejungkuo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2007-01-25, 05:07 PM
  2. 【求助】非常緊急!網路卡無法抓到IP
    作者:skypc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-22, 11:34 AM
  3. 【求助】非常緊急!網路卡無法抓到IP
    作者:skypc 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-21, 05:24 PM
  4. 【求助】非常緊急!網路卡無法抓到IP
    作者:skypc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-20, 10:24 PM
  5. 緊急NetLogon的問題
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-19, 12:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •