【求助】請問空間的流量問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問空間的流量問題

請問一下
    我看有些主機商都有限制流量
    那想請問多少流量大概是能容納多少人進出呢

如10G可以允許1個月多少人進出??

有人可以幫我看看嗎

多謝

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    自己架過才會知道
    別人的答案通常都是不準慎至有差異的

為什麼呢?
    如果你的站放了一個1G的檔案給人下載,只要被下載10次,
    馬上就用完1個月10G的流量.....

你一定會說你的站不是這樣的情況,當然,每個人架站內容
    都不一樣,因此,10G的流量可以給多少人用?除非你有哆啦
    A夢的時光機,不然每個人的評論基楚都是不一樣的,答案
    也就只能參考看看而已

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luckyboys 發表
    自己架過才會知道
    別人的答案通常都是不準慎至有差異的

為什麼呢?
    如果你的站放了一個1G的檔案給人下載,只要被下載10次,
    馬上就用完1個月10G的流量.....

你一定會說你的站不是這樣的情況,當然,每個人架站內容
    都不一樣,因此,10G的流量可以給多少人用?除非你有哆啦
    A夢的時光機,不然每個人的評論基楚都是不一樣的,答案
    也就只能參考看看而已
    了解︿︿THX

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

撘個便車

另外想請教一下
    如果月流量超過了,會有什麼情形?
    1.該月無法連結 2.主機商要求再加錢

年繳或季繳 :中途如被"違反所謂的版權條例"而終止,
    會不會退錢?

先謝謝了。
    之前有想過租個網路硬碟來玩,看到這個就頭痛了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 撘個便車

最初由 todaysunny 發表
    另外想請教一下
    如果月流量超過了,會有什麼情形?
    1.該月無法連結 2.主機商要求再加錢

年繳或季繳 :中途如被"違反所謂的版權條例"而終止,
    會不會退錢?

先謝謝了。
    之前有想過租個網路硬碟來玩,看到這個就頭痛了。
    應該是2會再加錢
    它應該是會先警告你 不會馬上就完全停權不能恢復使用

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    流量超過
    有些主機是會讓網站停掉的(出現流量超過的說明網頁)
    但有些就是要你交錢

類似的主題

1. 空間流量問題
    作者:timkuan 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-10, 11:41 PM
  2. 【問題】如何測試NB與AP間的流量
    作者:eric6316 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-01, 02:29 PM
  3. 【閒聊】TANET 跟各ISP之間的流量
    作者:srlee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-14, 02:01 AM
  4. 請問一般網路空間SEVER的流量監控問題
    作者:si3568i 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-19, 03:35 PM
  5. 哪個免費空間的流量給的最高?
    作者:pers 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-05, 09:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •