【求助】燒錄音樂CD的疑問~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】燒錄音樂CD的疑問~

大家好~~
    我前幾天買了新的片子(CYQ'VE)48X的白金片~
    我之前是用MELODY40X的白金片~
    燒音樂cd出來全都是OK沒問題的
    可是換這次買的新片後~我發燒出來的CD有問題..
    怎麼說呢~
    就是我把它們放進音響裡去放..通常第一首都讀的到~當第一首歌
    播完要播第二首時,就停住不動了~我看到音響還是持續PLAY的動作
    但是時間就靜止了~有時候是在播第三首時候會醬子..
    請問有沒有人遇到跟我相同情況啊???
    我查過我這款片子是錸德代工的~我是用LITEON的燒錄器48125S
    不然我不知道其它剩下的片子要怎麼辦~拿來當杯墊好像...又太多了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    剩下拿來燒錄資料

PS: 上面沒有打 RiTEK 或 That's 的片子, 小弟幾乎不用的, 管你誰代工, 誰做的

類似的主題

1. 【求助】nero 6燒錄音樂cd而無法燒錄.
    作者:fannie-1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-25, 02:05 AM
  2. 【求助】燒錄音樂cd出現的錯誤
    作者:d610727 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-30, 09:19 PM
  3. 【求助】 nero55914&55917燒錄音樂cd的怪現象?
    作者:cloud66 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-11-19, 04:44 AM
  4. 【問題】nero燒錄音樂cd的問題
    作者:kuan1999 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-18, 06:39 PM
  5. 尋求 燒錄音樂CD的推薦
    作者:Hilton 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-20, 11:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •