【求助】請問 HEC 偉訓電源供應器

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

【求助】請問 HEC 偉訓電源供應器

請問有人購買 HEC 偉訓科技的 電源供應器嗎?

最近剛買一顆335瓦的回家用,感覺蠻安靜的運作也很正常,但是好像會有一點味道散發出來但又說不出是什麼來的...不知有沒有其他朋友有這樣的情形呢?

謝謝回覆^^

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    之前幫朋友裝機時,就是用偉訓的

朋友用了半年的感覺是:「安靜且滿穩定的,沒有跳電的情形發生」

至於你說的味道,朋友則沒有提過

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    我的是HEC 350W 雙風扇, 也是聲音很小, 供電正常.
    不過我沒有聞到過怪味.
    那種味道是剛裝上去有? 還是持續一直有?
    還是裝了已經很久, 突然之間有的呢?
    是電線電容過熱的那種味道嗎?

如果是裝了超過一個月, 突然之間有一陣,
    而且又是過熱的味道...
    建議還是趕快檢查是哪個東西冒出來的,
    如果確定是電源, 趁早送修.

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    謝謝大家的心得,我想在多用幾天看看好了,反正他有三年保固可以多觀察一陣子...真的不行再拿去換吧~ ^^ 除了這點外這台真的蠻穩的

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    是很穩阿!HEC出問題的機率絕對不比貴的要死的台達或是七盟的故障率高,算是CP值很高的POWER.這幾個月賣給客人的沒有任何一顆故障品,以前在門市賣台達七盟,總有一些客人不到三個月就回來享受售後服務了.

我還是一直很想告訴大家,一般市面上買到的台達電源供應器,在台達的產品都算市比較低階的等級,不要再花大錢買次級品了!!!真的要用更好的POWER,考慮ZIPPY工業級或是ETASIS的SERVER級的吧!!

還有一點,如果你週邊接很多,考慮一下轉換效率比較好的POWER(通常是主動式PFC款式的),轉換效率好可以幫您省些電費,另外也可以提供給整條電路較乾淨的電力品質,不會有太多的漣波或雜訊回受到電路上,避免影響像是音響一類的高級電器.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    最初由 speed101 發表
    謝謝大家的心得,我想在多用幾天看看好了,反正他有三年保固可以多觀察一陣子...真的不行再拿去換吧~ ^^ 除了這點外這台真的蠻穩的
    小心使得萬年船喔 多注意一下以免電源供應器壞掉還拖一些週邊陪葬喔

阿吉 jimmydan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 8M
    討論區文章
    目前用 HEC 300W 的
    安靜又穩定!

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    小弟目前有一顆 HEC 385W 的..遇到了小問題

就是平常冷開機時,POWER 裡的風扇聲音會變大...需約過個幾分鐘之後才會正常...

如果開機幾天的話也不會有這種情況發生,就是冷開機才會發生...

請教前輩們,小弟該如何解決這個問題呢!?

另外,大年初一拆開該 POWER 的時候,發現裡面有些電子零件上有附著物 @@

我也不知道那是什麼東西..好像類似樹脂滴在上面的感覺 @@...這是屬正常情況嗎...

還是將就點用好了,既然POWER都拆開了,保固也沒了吧...^^" 只能靠自己囉

類似的主題

1. 【求助】請問電源供應器12V的問題
    作者:CashBox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-29, 02:52 AM
  2. 【求助】請問電源供應器會電人的問題
    作者:CashBox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-03, 04:06 PM
  3. 【求助】請問各位大大!電源供應器的問題.
    作者:p020438999 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-02, 01:43 AM
  4. 【求助】電源供應器損壞?
    作者:笨弟 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-05-03, 09:33 AM
  5. 【問題】偉訓的電源供應器....
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-04, 02:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •