【抱怨】請小心! 這就是所謂的燦坤...

第 1 頁,共 15 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 145 筆
    Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

【抱怨】請小心! 這就是所謂的燦坤...

一年半前在台灣北部的燦坤買了一個zippy的薄型USB介面的鍵盤, 上個月突然有一個鍵壞掉(N鍵), 就是在記事本上會一直連續自動打NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN, 自己測了半天之後確定是鍵盤的問題, 就去燦坤準備送修, 一開始他先插上他們那邊的電腦, 結果這下更慘了, 電腦完全抓不到, 沒想到它們的維修人員竟然開始"遊說"我別送修了, 反正在他的觀念, 鍵盤就是種消耗品, 壞了就換一個嘛, 送修搞不好比買還要貴. 可是我這個鍵盤當初可是花了比外面貴兩百塊, $1100買的耶, 才不是你觀念裡一個不到兩百元的廉價鍵盤, 況且我才用了一年多, 又不是用了5年以上找不到公司了. 之後他就一直搪塞我, 叫我打消念頭, 後來?的跟他說, 自認倒楣.

上禮拜去逛光華商場時, 準備買一個新的, 又看到同一家公司的輕巧型鍵盤, 老闆看我猶豫的樣子就過來介紹, 我就說這個鍵盤品質好像不好ㄝ, 還沒說在燦坤受的鳥氣, 那老闆竟然主動提出要幫我送修的建議, 而且不管是不是在他這邊買, 他說這鍵盤蠻貴的, 搞不好維修報價不到$300那你就賺到了, 重點是不用收送修費. 不過當時沒有帶在身邊, 所以沒有送修.

因為人不住台北, 回家一想, 那再去燦坤送修一次好了, 也許是上次那個店員比較怕麻煩, 在去試試看好了, 今天一去, 另一個店員的態度更讓我火冒三丈, 他一開始就說鍵盤是消耗品, 沒有什麼保不保固的問題, 我說你誤會了, 我買超過一年了, 沒想要保固, 只想送修, 他這次測都不測了, 直接說那我們"公司"規定要先收檢測費$350! 而且修理費不知道還要多少, 乾脆買的新的. 我X! 那是你自己定的吧, 反正你們就是不想幫我送修, 原來這就是燦坤的"服務"啊! 東西賣貴就算了, 原本想說比較不會買到電腦孤兒, 現在是澈底的心灰意冷了, 憑這種服務還賺我的錢, 以後門都沒有!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    嗯∼經驗值得參考.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    爛燦坤是 DIY 族的地獄 ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    過保的,最好直接和廠商連繫送廠商修,不要送經銷商修。

會員 eric0626 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Lotus 發表
    爛燦坤是 DIY 族的地獄 ...
    認同~~去買了2次 ,都十分後悔,什麼都爛!!

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    燦坤攻略王道:特價!
    它的特價品其實真的超超超便宜的。
    那時段到可以嘗試入手貨物。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 misol 發表
    嗯∼經驗值得參考.......
    恩...加入我的最愛...
    這一類的店服務真是差...
    PS...MISOL...你的簽名檔說的真是好阿...
    給你拍拍手...

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我還有一個抽取式硬碟架
    是在燦坤買的
    一買來就有問題
    不能用
    7天之內應該可以拿去換
    可是我發票不見了
    現在還沒拿去
    如果他不給我換的話~那我以後可能不會再去敗任何東西

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    有那麼慘嗎?我還白目辦張會員卡...

我只貪圖方便而已,在我家旁邊而已...

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    最初由 Howard 發表
    有那麼慘嗎?我還白目辦張會員卡...

我只貪圖方便而已,在我家旁邊而已...

這就像大賣場和7-11的關係一樣, 方便一斤值多少錢呢?
    在燦坤老闆的眼中肯定值不少吧!

第 1 頁,共 15 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【圖片】請問圖中這兩片哪張才是所謂的怪獸3c905-tx卡嗎
    作者:nec2000 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-18, 08:55 AM
  2. 所謂的曾經 就是幸福
    作者:真 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-07, 06:32 AM
  3. 這就是所謂的和信信超媒體
    作者:solar55 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-30, 01:38 PM
  4. 這就是華信所謂的電信經驗及服務品質e路領先
    作者:white 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-11, 10:09 PM
  5. 請問這是不是所謂的集縮比?
    作者:bx2aa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-16, 02:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •