請問鍵盤的ㄅㄆㄇ要去哪裡印刷

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問鍵盤的ㄅㄆㄇ要去哪裡印刷

請問版上的前輩們,小弟有一台nb沒有注音符號,請問哪種店有在幫人佳印刷鍵盤注音的呢,我怕自己貼會破壞質感,小弟住台南,如果有網兄也住台南也知道的話,能幫我提供一下嗎,謝謝喔

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      這其實是一個契機:這個鍵盤在 push 你把注音輸入法練熟,這樣就不需要在鍵盤上貼上醜陋的貼紙或是印刷了!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    1. 你可以去美術用品店買轉印貼紙
    2. 上次我幫董娘用印表機印出來,再分別割開貼上去

會員
    註冊日期
    討論區文章
    了解,感謝2位網兄的回覆

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    光華有家叫「鈕╳」的上次有看到在賣鍵盤注音貼紙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    貼紙大概30元.
    印刷鍵盤沒聽過.就算有也不便宜ㄅ..
    但是鍵盤是可更換的.前幾年換過.換ㄍ鍵盤大概幾百塊ㄅ.(忘ㄌ)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    鍵盤貼紙光華...到處有賣

印刷鍵盤,光華有家"金鍵盤"....試試看聽說不錯

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    金鍵盤有,可是收費不便宜喔!!
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    金鍵盤的收費確實不俗
    之前拿了2個Sony的鍵盤去.....一個500元

會員 VaderManGS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    オレ比較喜歡英文鍵盤(無台灣注音與倉頡大易的那種),因為現在オレ用的中文輸入法都是用英文輸入的。

類似的主題

1. 【問題】請問AP的天線要去哪裡買阿?
    作者:vickolee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-30, 10:59 AM
  2. 請問倫飛NB要去哪裡維修?
    作者:d6750 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-05, 10:30 PM
  3. 請問這種布要去哪裡買?
    作者:polarbear 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-12, 12:09 AM
  4. ㄅㄆㄇㄈ您會唸嗎??
    作者:a73126 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-12, 02:57 PM
  5. 請問"Safedisc analyser"這軟體要去哪裡抓ㄚ?
    作者:zonghan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-04, 05:58 PM

台南 鍵盤 注音

ㄅㄆㄇ鍵盤貼紙 in u.s.a

ㄅㄆㄇ印刷

注音鍵盤貼紙 台南哪裡買

鍵盤貼紙哪裡買

鍵盤沒ㄅㄆㄇ

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •