【求助】請教教我設定無線Router

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教教我設定無線Router

新手求教﹕我剛買了一台Uniden無線Router,可是卻連不上Internet,網頁都打不開,而如果換回舊的D-Link無線Router就可以上網了,請問要如何設定,謝謝.

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你買回來的產品應該有說明書吧....仔細的看....就可以用了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    gwochern:

是否可請您幫忙看看,謝謝!!

http://www.uniden.com/pdf/WNR2004om.pdf

類似的主題

1. 【問題】想買vigor 的adsl modem + 無線router 請教各位應該選哪台
    作者:jerrychang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-11-15, 04:58 PM
  2. 【求助】請教教我如何設定計時制ADSL的無線網路
    作者:chiyu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-22, 10:39 PM
  3. 【求助】能否請大大教我設定windows xp的細部
    作者:xabn2001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-09-22, 07:44 PM
  4. 請教教我。
    作者:AGIT 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-06-18, 09:46 PM
  5. 請教教我`````
    作者:twinster 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-23, 02:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •