【求助】有人用Ismile的虛擬主機嗎.是不是掛了?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 10M/2M
    討論區文章

【求助】有人用Ismile的虛擬主機嗎.是不是掛了?(已找到問題)

問題已經找到.是我自己ISP的IP被擋.
    該主機商還是很正常的存在的.
    請使用的人或想要購買使用的人以及主機商原諒我.
    下次我會用力求證後再來PO文.
    謝謝各位的幫忙.^_^

=======================================
    Ismile已經好幾天都連不上.
    不管是他們的網頁.還是自己租的空間都一樣.
    也沒有寄信說明.
    希望它不是惡性倒閉才好.
    有沒有人有它的MSN或ICQ呢.
    不然完全跟主機商失聯了.
    果然沒有電話是很麻煩的一件事.
    謝謝各位.
    =======================================

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    可能是你isp上網有問題或者被擋

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有些主機商用的線路不好的話,就有可能會檔,就像之前HINET被美國有家主機商檔,死了一票人
    只能說慎選主機商才是最重要的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這幾天主機都沒有問題!!

如有任何問題, 請寫信或 PM 給我. 會協助您解決.

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    嗯...我想應該是ISP的問題了...
    我連ping都ping不到.
    不過ping好像本來就會被主機商的主機擋住.
    收信也沒辦法收.
    不知道會不會是ISP的DNS問題.

最初由 isdtv 發表
    這幾天主機都沒有問題!!

如有任何問題, 請寫信或 PM 給我. 會協助您解決.

..
    註冊日期
    討論區文章
    我開也正常,
    http://www.ismile.tv

以前本來想租這家的呢

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    已經確定是ISP的IP被擋了.
    我用的是SEEDNET的DHCP直接連線.
    會附一個固定IP.其他電腦則是浮動IP.
    結果發現固定IP會被擋.浮動IP則不會.
    看來是固定IP的那個區段都被擋掉了.
    有沒有人有什麼辦法呢?
    目前只能先開另一台電腦把固定IP抓走後.
    再開我的電腦才能連到Ismile了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是喔 這樣看來可能只有換主機商了 因為你會被檔就表示你網友也有可能會
    這樣的話....

敗家統領
    註冊日期
    討論區文章
    IsMile可以正常連上喔

微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用Seednet的DHCP
    現在也是用固定IP
    61.59.xx.xx上網
    可以登入

類似的主題

1. 有人用過國外 yahoo 的虛擬主機嗎?
    作者:applechang 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-25, 01:30 AM
  2. 【閒聊】這裡有人用過000NS的虛擬主機嗎
    作者:hgloiv 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-07, 06:45 PM
  3. 有人用過國外 yahoo 的虛擬主機嗎?
    作者:kinglear 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-22, 04:53 PM
  4. 【求助】請問有人用過9iT.net的虛擬主機嗎
    作者:moonbaby 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-26, 09:18 AM
  5. 有人用過這家的虛擬主機嗎?
    作者:stuart 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-31, 09:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •