同志們.用ADSL吧

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ericyjh
    訪客

同志們.用ADSL吧

如果覺得東森不好.那改用seednet的cable吧.我住淡水ADSL跟CABLE都可以選喔
    我現在用seednet ADSL覺得滿不錯的.也許沒有CABLE快.但至少穩定不少.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    淡水有東森雙向嗎?
    如果沒有雙向我才會用ADSL...

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    最初由 playsing
    淡水有東森雙向嗎?
    如果沒有雙向我才會用ADSL...
    淡水沒有東森
    兩家第四台 北海岸及紅樹林
    有提供 seednet cable

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 10M/10M
    討論區文章
    最初由 arthurh

淡水沒有東森
    兩家第四台 北海岸及紅樹林
    有提供 seednet cable
    當然是adsl好用啦東森慢得像什麼一樣
    氣死人了下載才兩三百k比之前慢了很多
    出國下載也只有一兩百k受不了如果可以
    選我一定選adsl的

類似的主題

1. 【閒聊】訴求合理網路費用與速度的同志們,大家都聽到我們的心聲了!!
    作者:qqjacky 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-23, 02:50 AM
  2. 救救我的xp吧
    作者:suber 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-31, 12:26 AM
  3. [轉貼圖片]玩CS的同志們我們進攻爛水果的的天堂吧
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-25, 11:32 PM
  4. 請大家救救Giga ADSL吧!
    作者:paoying 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2001-09-07, 11:16 PM
  5. 恭喜我終於換了一家ADSL吧!
    作者:dokoo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2001-08-04, 03:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •