DSL的速度會卡卡的~!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

DSL的速度會卡卡的~!!

嗚~~怎麼我DSL的速度變的好慢...下載根本不到40K...
    好像烏龜一樣慢慢爬..有時還給我出現4K..哇勒~~那阿ㄋㄟ..
    我有去精華區找過這相關的資料..我好像有看到..
    如果電腦以前有加裝過數據機的加速程式的話..
    DSL的速度..相對多少會影響到..
    可是我已經把那個加速軟體給移除了...
    速度還是一樣慢慢爬..嗚~~都感覺不到有寬頻的感覺..
    ㄎㄎ~~不過至少比撥接好啦~哈哈..

我是DSL的計時制..之前有好幾次下載時..
    那條藍線~~衝到底耶..我記得好像是有到3M..

但是之後一直到現在~~就像烏龜嚕~~嗚嗚嗚嗚~~~>"<

我作業系統是昏倒98~~Moden是合勤第二批的..
    奇怪~~我才用一個多月..怎是拿到第二批的~?!

還有還有~~我開機粉慢..有在精華區那看到有人說啥..
    電腦一開機會自動去搜尋網卡..只要給網卡設定IP..遮罩..等等..
    就可以增加開機速度..可是..偶不知道偶網卡是哪一張耶~?!
    我只知道~我買的是T-LINK 好幫手網路卡..
    這是我在開始..執行..winipcfg..得到的..有三ㄍ~我不知道是哪張耶~?!

(1)PPP Adapter.
    (2)NTS PPPoE Adapter
    (3)NDIS 5.0 driver

喔~~順便給跟我一樣是新手入門的各位..精華區針的很好用..
    只是要慢慢找而已..ㄎㄎㄎㄎ~~對了..我要去哪找有相關的名詞ㄋ?!
    還是我可以直接回覆問你們~?! ^^|||

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    http://www.speedguide.net/files/sguide_default_9x.zip
    下載此檔...解壓縮後~~按mouse右鍵~~選安裝即可~~然後先斷線..再重新連線~~速度應該就
    恢復正常了~~(之前有裝過modem的加速軟體要確定已經全部移除完畢...)

桌面>>網路芳鄰>>內容>>組態>>有一項是TCP/IP的東東...有撥號配接卡跟你網卡的名稱
    >>選你使用的那片網卡名稱>>內容>IP位址>>指定IP位址>>IP位址設192.168.1.2
    子網路遮照設255.255.255.0>>確定>>確定...重開機之後..開機速度即恢復正常...

可至精華區尋找..或利用文章搜尋的功能~~應可找到你要的答案...

類似的主題

1. 最近BB的速度會不會太過分了一點....
    作者:c1989 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2010-01-16, 10:09 AM
  2. 請問....win2000會卡卡的...
    作者:om0504 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-29, 10:02 PM
  3. 加快顯示卡的速度!
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-07, 01:46 AM
  4. 燒錄的速度會影響片子的保存性嗎?
    作者:wpw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-14, 06:50 AM
  5. GiGa ADSL使用IP分享器的速度會變慢嗎?
    作者: 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-18, 12:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •