請大家推薦一下靜音的power

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請大家推薦一下靜音的power

因為小弟本身是用雜牌的power<可是超大聲的....應該是風扇吧...而且之前去爬文也了解到power不可以亂買..所以想請教一下大家..有沒有power很小聲的..靜音的..可否推薦一下....希望價格在700元..我的電腦 配備是一顆硬碟.一個光碟機.一個軟碟...就這樣.
    ps:不曉得有人用過大風神的power嗎....因為他是標榜超靜音的...謝謝各位

還有我的cpu是p三933

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 請大家推薦一下靜音的power

最初由 huge 發表
    因為小弟本身是用雜牌的power<可是超大聲的....應該是風扇吧...而且之前去爬文也了解到power不可以亂買..所以想請教一下大家..有沒有power很小聲的..靜音的..可否推薦一下....希望價格在700元..我的電腦 配備是一顆硬碟.一個光碟機.一個軟碟...就這樣.
    ps:不曉得有人用過大風神的power嗎....因為他是標榜超靜音的...謝謝各位

還有我的cpu是p三933
    700的預算恐怕很難...您可以考慮多一倍買個SeaSonic ST 300W...超安靜..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    aopen(全漢代工)、全漢、偉訓、上面朋友列的海韻,這幾家300-335w的都做的滿安靜的
    其他的就沒多用過了,也稍微接近您要的價錢,建議忘了大風神吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    海韻真的粉不錯粉安靜。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    再多一點預算,全漢,HEC,AOPEN的300W都可以買到了.SEASONIC還差不少,不過POWER是一分錢一分貨,建議發文這自己考慮清楚.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的回答..我想問一下Aopen FSP300-60ATV 300W這顆...因為我在網路上看到有在賣這一顆...可是我不知道這顆支援我的p3系統嗎...請各位幫我解答一下

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    可以支援!有標準ATX接頭都可以用阿!
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    偶剛在網路上買了 http://moon.cse.yzu.edu.tw/~s922350/...ct/hec350w.htm
    還不錯用啦!!!

星期天 跟他訂 這個禮拜2就收到
    偶是買335的那個
    我是在pcdvd爬文 看到有不少網友是跟他買的說
    貼個 網址 有需要的去看看唄!!!
    http://www.ocdog.net

ps.我還沒比較過價錢(市價) 如果大家發現他比市價貴粉多的話
    麻煩回個文唄!!! 我以後換家買說 ^_^

類似的主題

1. 可以請大家推薦一下影像和聲音的剪接軟體嗎?
    作者:b0913 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-17, 08:35 AM
  2. 請大家推薦一下
    作者:OROCHI 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-13, 12:34 PM
  3. 請大家推薦一下15000以下的15吋LCD【求助】
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-01, 11:10 PM
  4. 問題】我想買一顆300w的power阿..大家推薦一下吧..
    作者:potty1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-29, 02:15 AM
  5. 請大家推薦一下硬碟吧
    作者:digimax 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-03, 11:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •