【求助】如何更新comctl32.dll

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何更新comctl32.dll

之前手賤執行了某個程式
    使的comctl32.dll變成舊版
    現在電腦重開機或者下載winrar等程式
    都會出現c:\windows\system\comctl32.dll因之前使用某個程式
    變成舊版請更新
    等類似視窗
    可是當我找到新的comctl32.dll要覆蓋時
    電腦又出現現在正在使用中無法覆蓋請關掉windows
    請問要如何才能關掉windows或者有什麼方法可以直接覆蓋呢
    又我的電腦控制台裡並沒有新增/移除這個功能
    有辦法去網路下載或有更強的類似軟體可以移除檔案嗎
    謝謝

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在非使用狀態下替換他,

像是在純Dos模式下,

或者...使用其他人的電腦,將自己硬碟裡面的comctl32.dll替換掉。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Coder 發表
    在非使用狀態下替換他,

像是在純Dos模式下,

或者...使用其他人的電腦,將自己硬碟裡面的comctl32.dll替換掉。
    不好意思我不太懂耶
    什麼是純dos模式??
    是指在開始>程式>dos模式嗎??
    我是有二台電腦
    第二個方法是從網芳把comctl32.dll貼到要被更換的電腦中嗎??
    但電腦一啟動時
    不是自動進入windows嗎
    那要怎麼用呢
    能不能把詳細步驟貼出來呢
    謝謝你囉

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    若是XP請用原版CD開機進修復主控台,在從Floppy copy過去

會員 blues 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用開機片開機(dos模式)~再覆蓋其檔案~試試看

類似的主題

1. 【軟體求助】如何更新papago地圖呢
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-01-10, 12:19 PM
  2. 【求助】如何更新biso
    作者:kinbol 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-17, 08:15 PM
  3. 如何更新BISO......
    作者:天地有情 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-08, 06:15 PM
  4. 【求助】如何更新BIOS
    作者:keith0609 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-24, 09:41 AM
  5. 如何更新BIOS?
    作者:s900221 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-09, 07:52 PM

用其他電腦DELETE comctl32.dll

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •