【求助】無法在圖示上面按右鍵

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法在圖示上面按右鍵

我的win2000忽然便成無法在圖示上面按右鍵
    只要按右鍵,系統游標圖示就會變成忙碌的狀態,
    過大概1分就恢復了。

譬如說我想要複製一個檔案,那我就會把游標移到檔案上然後按右鍵,
    選擇複製

但是我只要一做上面的動作...別說複製了...根本就整個系統都停了..
    只能用ctrl+c 來複製

這下該怎麼辦。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    可能是快捷選單裡面的某個元件干擾到。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

Fex
    Fex 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我最近也是出現這個問題....
    快瘋了....

又找不出原因....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是
    但掃不出中毒狀況

會員
    註冊日期
    討論區文章
    然到就為了這小小的問題,
    這濫濫的windows又要從灌了...

對了請問一下,xp的新注音可以把符號改成全形嗎??
    因為2000可以把對應的符號改成全形,我灌過一次xp,找不到這個功能???

Fex
    Fex 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    知道問題在哪邊了....

請看 -> http://www.pcdvd.com.tw/showthread.p...hreadid=288906

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝的啦....終於解決了...

類似的主題

1. 工具列按右鍵工作管理員無法點選
    作者:yuping 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-26, 03:56 PM
  2. 【求助】xp桌面按右鍵,無排列圖示依(I)的選項
    作者:robocap 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-17, 03:49 AM
  3. 【求助】如何讓IE在圖片上按右鍵直接出現【複製捷徑】的功能?
    作者:Briian 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-15, 01:08 PM
  4. 【求助】電腦變的超奇怪~沒開幾個視窗就無法在開啟或按右鍵
    作者:norns 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-24, 09:54 PM
  5. 按右鍵無法跳出選單
    作者:ccpeng 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-06, 01:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •