請問一下怎麼看硬體的型號?【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下怎麼看硬體的型號?【求助】

最近給電腦公司裝了一塊主機板,因為重灌之後卻發沒有主機板的驅動程式之後問別人他說看主機板就知道了啊= ="就是不會看,請問怎麼看出他是那一種型號跟廠牌呢??

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    通常在第一組PCI附近可以看到英文+數字,你就把那英文+數字在搜尋引擎找肯定可以找到,我的舊
    電腦都是這樣找出來的,如果有人有對照表也弄出來把

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,上面的連結失效了耶@@"
    我也想知道主機板型號,能直接查,不拆機殼嗎?

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:yunhan
    我想不太可能不拆殼,只能拆開去看主機板上寫什麼型號

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:gwochern
    我想不太可能不拆殼,只能拆開去看主機板上寫什麼型號
    恩,也許這是最快的辦法,但是是友人問我,我只有辦法在網路上說明@@"
    對了,我有搜尋文章後,發現有些軟體可以查看系統硬碟..我會將軟體傳給他試試看的

另外,我看XP裡面的系統資訊,裡面的BIOS欄可以看到我主機板的型號
    我也叫他看那欄,但是他欄是出現PH...(忘了= =,但是上網查記得是鳳凰科技)
    還以為可以直接得到主機板名稱與型號的@@"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    EVEREST Professional

這隻軟體也可以 上網找找看吧@@

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    http://www.lavalys.com/products/down...?pid=1&lang=en
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    AIDA 終止發展改由 Everest 接手.
    http://www.lavalys.com

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有些主機板在post時會在下方or 上方 出現型號

類似的主題

1. 請問一下怎麼把greforce改成QUADRO?
    作者:70371 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-29, 10:09 AM
  2. 【求助】請問一下怎麼移除或修改服務呢?
    作者:leosu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-21, 10:38 PM
  3. 抱歉,請問一下怎麼燒?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-23, 02:17 PM
  4. 【求助】請問一下樣怎麼看阿?????????????
    作者:jimpiee94 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-22, 08:40 PM
  5. 要怎麼看硬碟的保固期呢?
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-24, 10:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •