【求助】請問一下誰那邊有Mdaemon Pro v6.8.5的中文化

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下誰那邊有Mdaemon Pro v6.8.5的中文化

找了很久都找不到Mdaemon Pro v6.8.5中文化軟體...
    每次是用英文的而Mdaemon的功能又很多..
    都要查半天....!
    所以請問一下誰有啊..?可以寄給我嗎.?
    [email protected]

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    這個版本的中文化好像還沒有出來,你想知道進度的話
    可以到中文化聯盟看看

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前只有官方的簡體中文版
    繁體的還在觀望中...
    不過到時候 7.0 又要出來了

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    我是先按裝這個程式 http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/forums.cgi?forum=21
    再按裝簡體版 http://www.softwarecn.com/md685_sc.exe
    就不會有亂碼了
    附加圖片 附加圖片 screenhunter_01.jpg  

類似的主題

1. 請問有Winroute Pro 4.2版的中文化或教學嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-24, 11:53 PM
  2. 請問Mdaemon的中文化
    作者:jeff1218 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-19, 11:07 AM
  3. 【問題】請問一下誰有新加坡的中文地圖嗎
    作者:carzyman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-16, 12:00 PM
  4. 請問一下誰有DOMEX3192U的驅動程式?!
    作者:Johnson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-18, 02:06 PM
  5. 那邊能DL到DOREL DARW 10的中文化
    作者:nwowwf 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-13, 01:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •