【求助】關於光速通訊的問題!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於光速通訊的問題!

最近我們家的台固變慢了,giga也都下不來了~所以有點想換ISP~
    但除了用群健的CM,好象沒有選擇了也(因為我不想用ADSL來被中華綁兩年的電路,當初也是這個原因才用台固的線路)但大家好像都對群健的風評不太好,我也覺的怕怕的也,但是我的朋友住北屯區,他用群健的CM 2~3個月了吧,都很穩也,聽他說不曾斷線也,且我試過了下載也都平均60-70K也,能不能下GIGA這我到沒試,所以讓我也有點心動說,又不綁約也。有點想換也
    所以想請問大大們一些問題,請大家不吝發表及提供意見
    1.我家住南屯區,請問這附近的線路及連線品質穩嗎?
    2.能下GIGA的檔案及用EMULE、BT等P2P的軟體嗎?
    3.還有CM上傳的同時,會影響下傳及網頁的開啟嗎~因為ADSL是非對稱的~開EMULE的時候,開網頁都會超慢的也~~
    4.不知是否也有大大也是用台固的,最近能下GIGA的嗎?我的一個多月了都不能下GIGA的檔也,之前不會這樣說,有解決的辨法嗎~

--------------------------------------------------------------------
    請大大們提供建議...幫小弟解答一下..謝謝

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    回答一下您的問題 2 跟 3 ~~

2.能下GIGA的檔案及用EMULE、BT等P2P的軟體嗎?
    ANS.目前下載 GIGA 是沒問題的,BT 與 eMule 也可以使用。

3.還有CM上傳的同時,會影響下傳及網頁的開啟嗎?
    ANS.不論是任何一種網路的傳輸,只要上傳接近滿載,您就無法全速的下載!
    因為在您下載的同一時間,您還是需要丟出上傳的封包滴~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台中的光速(群健)cable
    正常時是很快辣 驢子 騾子 bt 也都能跑

但最大的缺點是不穩 常斷
    不建議玩線上game
    跑驢 騾 bt大概沒問題 他們會自動重連

類似的主題

1. 【求助】有關於光速通訊的網路電話
    作者:caishin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-28, 11:54 AM
  2. 【秘訣】關於光速通訊與 Hinet Proxy
    作者:coolbrother 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-02-07, 03:57 PM
  3. 【求助】光速通訊的小問題?
    作者:帝國騎士 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-18, 11:03 PM
  4. 【抱怨】關於光速通訊low id的問題
    作者:normanfan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-05, 03:17 AM
  5. 光速通訊的問題
    作者:waynez 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-30, 04:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •