【軟體】pro-e錯誤訊息

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    yap
    yap 目前未上線
    會員 yap 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】pro-e錯誤訊息

help....

我用Pro-2001 install 在nt-2000的環境後, 出現錯誤訊息,
    重灌好幾次都不行....請各位先進救命啊...

yap

附加圖片 附加圖片 eiucoea.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想,這軟體應該是盜的,對不對!!呵呵....

1.記住你網卡的序號,並先把license這個檔,copy到c槽,
    2.用wordpad開啟license的登入檔,並把網卡的序號甜寫上去(把原本的改掉),然後存檔,
    3.在license folder,執行"執行檔",它會creat一個p2000的檔案,
    4.在install時,把其路徑指向p2000,這樣即可

衷心祝福你

yap
    yap 目前未上線
    會員 yap 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是啊...可是我照你的做法, 還是沒法耶. 你說的是PRO-E 2001版的嗎.
    因為create的序號,仍無法使用. 快救救我. 不知要如何是好.

yap

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你先要把你網路卡序號填入,然後儲存,執行"執行檔",就會自動一個p2000的檔案,
    在安裝時,你得指向這個檔案,這樣才可騙過它,
    如果再不行,那我就沒辦法了,
    因為這樣盡止討論盜的軟體,sorry,

我剛講的,如果你還是"霧煞煞",
    建議你,看你的pro-e是跟誰燒的,
    你直接問他或許會快些!!

yap
    yap 目前未上線
    會員 yap 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    無論如何..還是謝謝你囉Julius

yap

類似的主題

1. 【求助】ie錯誤訊息一問
    作者:acedia 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-03, 05:48 PM
  2. 【求助】ghost 2003錯誤訊息
    作者:blackbct 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-12-05, 11:06 AM
  3. phpMyAdmin錯誤訊息【求助】
    作者:tycryr 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    最後發表: 2003-09-02, 02:28 PM
  4. 【問題】netcaptor7.0.1錯誤訊息
    作者:icenoodle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-07-06, 10:41 PM
  5. 請問IE錯誤訊息
    作者:bshadow 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-11, 03:16 PM

PROE 錯誤

PROE 重灌C槽

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •