羅技的東西為什麼那麼貴阿?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    會員 epeople 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

羅技的東西為什麼那麼貴阿?

今天跟朋友到順發去買無線鍵盤跟滑鼠,朋友在挑的時候順便也看了一下,結果我發現,同樣一個滑鼠,也是只有左鍵、右鍵、中間鍵的,羅技賣的就是比別的廠牌得的還要貴,更別說無線的鍵盤跟滑鼠了...
    怪了,他到底是貴在那阿~~

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    羅技的滑鼠真的很好用

而且又不易壞

用過之後,你會寧願多花一些錢買好點的

也不願花少錢買一隻滑不順的滑鼠來糟塌自己

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    我贊同...一半
    我一隻Logitech的無線滑鼠,不到1年就往生了
    倒是有一隻Logitech三鍵的滑鼠(沒有滾輪)
    已經6年了,到現在還是老神在在...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    羅技的東西要操到壞很難,除非有去少林寺練過大力金剛指~~
    不僅好用、順手,保固期間也是最長的(服務態度不清楚,還沒用壞過)~~
    不過還是要挑一下,像極光旋貂算CP值極高的產品,值得去買...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    貴在哪裡喔??我也不知道...

不過如同Raven兄說的~極光旋貂CP值的確是很高...耐操好用拼第一..

像Mx700.極光無影手2.3代都是羅技賣到翻過去的產品...

至少用過的羅技還沒一隻老鼠是我真的用壞過的....都是升級吧..

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    其實東西貴是有理由的
    羅技的品質說實在是沒話說
    服務態度也不錯(除非遇到澳客,他們會用出非常手段^^)

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    滑鼠要用的壞掉,本人也要有功利吧
    好用倒是真的
    我有一隻滾輪鼠從我小時候用到現在我弟都已經要小六了
    少說8年有了一樣很好用

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    極光旋貂,C/P值超高,網路上一堆凱汰的零件可以練錫焊...
    (之前藍光改失敗,溶掉電路板→去奇摩拍賣買隻新個庫存品[599],重焊改藍光才成功)
    Be Simple.....

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這....我的一隻羅技無線二年掛了....
    不予置評....

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    我的極光旋貂真的不錯..
    不過用到後來燈泡壞了的樣子
    有時候會亮...用到一半突然熄了..
    打CS死的好難看
    突然不動..

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 為什麼投影機要那麼貴呢?半年內有大幅降價的可能嗎?
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-12-23, 12:34 PM
  2. 請問Windows Messenger 跟MSN Messenger 這兩個東西為什麼都在我的電腦裡阿?
    作者:orange0315 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-13, 02:09 PM
  3. 【求助】現在的病毒為什麼那麼頑強?
    作者:open2588 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-03, 09:00 PM
  4. 為什麼冷氣還是那麼貴阿 !!
    作者:anson lin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-02-13, 01:26 AM
  5. ADSL為什麼那麼慢呢?
    作者:ara 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-14, 09:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •