【求助】Nero 燒錄長檔名的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Nero 燒錄長檔名的問題

我用Nero5.5.10.42版燒錄DVD~主要是備份資料檔~

可是檔名太長Nero會無法燒錄~一定要更名才行~

請問有外掛可以解決嗎?因為我比較習慣用Nero~

如果不用Nero的話~大家DVD備份資料都用哪套軟體呢?

想請問哪款比較好用而且問題較少~麻煩推薦一下~謝謝~^^

===

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    沒有其他外掛可讓Nero燒錄更長的檔名(超越joliet格式),要的話只有另換燒錄軟體(使用Romeo格式),如CDmate、NTI CD Maker。

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 【求助】Nero 燒錄長檔名的問題

最初由 Gunking 發表

http://dvdbackup.come.to/
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    可以支援到128位元嗎?

有的軟體最多也是到128位元~不知還有功能比較強的嗎?

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    目前規格定的最長的就是Romeo,並不是軟體的問題。

註冊日期
    討論區文章
    可是儲存在硬碟就可以超過128位元~

所以是指燒錄軟體最多就支援到128位元囉?

這樣的話用NTI CD & DVD Maker已經足夠了?

泡菜牛肉炒麵 s6315488 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Nero 燒錄長檔名的問題

我用Nero5.5.10.42版燒錄DVD~主要是備份資料檔~

可是檔名太長Nero會無法燒錄~一定要更名才行~

請問有外掛可以解決嗎?因為我比較習慣用Nero~

想請問哪款比較好用而且問題較少~麻煩推薦一下~謝謝~^^

===
    請愛用國產軟體
    Ha! CD Burner
    還蠻穩定 也簡單易操作
    長檔名當然也不是問題囉

會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很久以前我就有這問題...現在nero出到6.XXX版了,還是有這問題...
    唉...

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    琥珀是認為,能完善支持 Unicode 比起能支持超過 ? 字元的長檔名還重要。

Nero Burning ROM 是不錯的燒錄軟體。但不喜歡過於華麗的介面。

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是儲存在硬碟就可以超過128位元~

所以是指燒錄軟體最多就支援到128位元囉?

這樣的話用NTI CD & DVD Maker已經足夠了?
    此套NTI CD & DVD Maker很好用

類似的主題

1. 【求助】請問關於nero燒錄日文檔名的問題
    作者:ds1441 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-12-11, 02:15 PM
  2. 【求助】燒錄長檔名...
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-31, 04:34 PM
  3. 版大,請問一個長檔名的問題!
    作者:LEE366 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-05, 05:08 AM
  4. 請問關於easy cd creator 5白金版長檔名的問題
    作者:aazzxcx47 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-04, 03:48 AM
  5. Nero 超長....長檔名之燒錄
    作者:saint_huang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-09-08, 09:39 AM

nti 燒錄 日文檔名

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •