【求助】撥放影片時出現『操作失敗因為憑證失效。 (錯誤=80040295)』

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】撥放影片時出現『操作失敗因為憑證失效。 (錯誤=80040295)』

不好意思!
    請問為什麼我的電腦在撥放影片的時候,都會不順暢!
    我大部分都是用Windows Media Player 6.4版的來撥放
    當然,我也有升級到Windows Media Player9版
    不過我的Windows Media Player 6.4版的卻無法撥放附屬檔名是".wmv"檔
    因為會出現""操作失敗因為憑證失效。 (錯誤=80040295)""
    我的作業系統是windows 2000 Pro版的,更新到SP4了
    我妹妹的電腦也是跟我的作業系統一模一樣,但是用他的來撥放,卻是很正常的現象!
    因為我的因為我的電腦如果不用Windows Media Player 6.4版的來撥放
    就會出現嚴重delay的現象,所以我必須使用Windows Media Player 6.4版
    如果我用Windows Player Classic來撥放".wmv"檔,就會影片delay
    所以我滿想知道為什麼我會出現""操作失敗因為憑證失效。 (錯誤=80040295)""
    希望知道的人可以幫幫我!謝謝!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    80040295 means that you are missing the codec for that file, and windows
    can't find it on the microsoft codec servers. You'll need
    to find out what codec it was encoded with, and get it
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的英文不是很好,不過他的大概是意思說

我遺失了一些codec,並且微軟找不到這些codec

但是我也是過移除掉Windows Media Player 9版

再重新安裝一次,不過結果還是一樣!

不知道我該到哪去找這些codec呢?

謝謝!

類似的主題

1. 撥放影片時會死機
    作者:dreamaker1 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2011-07-29, 08:47 PM
  2. 回覆: 4
    最後發表: 2006-10-26, 02:29 PM
  3. look 收郵件會出現--"操作失敗,找不到物件"如何解決
    作者:vicky2395 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-05, 12:55 AM
  4. 【求助】請問MediaPlayer8播放影片時如何調亮度?
    作者:龍飛不敗 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-01, 03:12 AM
  5. 【求助】請問有關放影片時沒字幕問題
    作者:s86019 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-04, 01:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •