固定使用電腦一段時間就死當

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

固定使用電腦一段時間就死當

天阿!這種鳥問題要怎麼解決阿,我的電腦在開機前一小時多都可以營運正常,但之後畫面會整個錯亂,亂的不知怎麼形容,比如下面的視窗跑到上面,滑鼠移過的地方漆黑一片等,這時只能用reset鍵強制重開機,之後就又ok了,但過一段時間後......就這樣陷入無限迴圈了。我用諾頓2002掃不出病毒,我也有諾頓防火牆喔!請問這是軟體的問題嗎?我用xp的系統還原情況依舊,我開始懷疑是不是硬體的問題了,最讓我不解的是,為什麼一開始都沒問題,使用一小時多才會發作呢???

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    有無超頻?
    還有post硬體.

德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 skeepy 發表
    有無超頻?
    還有post硬體.
    M/B:EP-8RDA+
    CPU:XP1700+
    H.D:MAXTOR DIAMONDMAX PLUS8 30G
    HITACHI DESKSTAR 40G
    VGA:XABRE PRO
    MEMORY:TRANSCEND DDR266 256MB
    我的cpu之前小調一下倍頻11.5,外頻138,跑個1900+我就爽了,問題發生後我就馬上調回預設值了,可是情況依舊,所以我想應該不是溫度的問題吧

類似的主題

1. 【求助】上網一段時間就當機(執行中的程式無回應)
    作者:blue_pc_zone 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-20, 09:46 PM
  2. 【求助】IE每隔一段時間就會自己開廣告
    作者:abu0703 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-31, 02:09 PM
  3. Cable Modem連線一段時間就會斷線?
    作者:aceton 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-04, 07:03 AM
  4. 【求助】一段時間就斷線...
    作者:youngboris 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-18, 07:03 PM
  5. 求救!! 我的6776隔一段時間就會停掉...
    作者:avlife2002 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-15, 02:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •