用NERO 燒音樂CD會跳針?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用NERO 燒音樂CD會跳針?

請問一下...
    我用 NERO 6.0.0.9 從 MP3 燒成音樂 CD ,以前用舊版NERO 都用二倍去燒都沒問題...現在NERO 換了新版,最低只能選八倍,結果燒出來的音樂CD會有跳針的情形,請問是NERO 新版有問題嗎?還是要換舊版呢? 還是要再換更新版呢? 各位經驗呢? 另外跳針是否是真的為燒的倍數太高的關係呢?
    THANKS.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問大家都用什麼軟體把mp3燒成音樂cd呢? 用多少倍燒呢?
    還是大家都不曾發生我這問題呢?
    thanks.

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    記得之前有人貼過nero要是沒有輸入"正確"的序號的話,就會在寫入東西的時候做一些小小的壞軌,可能就是跳針的原因了。

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    片子及燒錄機品質、燒錄速度都有可能影響。

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 用NERO 燒音樂CD會跳針?

最初由 chengmou 發表
    請問一下...
    我用 NERO 6.0.0.9 從 MP3 燒成音樂 CD ,以前用舊版NERO 都用二倍去燒都沒問題...現在NERO 換了新版,最低只能選八倍,結果燒出來的音樂CD會有跳針的情形,請問是NERO 新版有問題嗎?還是要換舊版呢? 還是要再換更新版呢? 各位經驗呢? 另外跳針是否是真的為燒的倍數太高的關係呢?
    THANKS.
    速度為好調12X以下...
    且目前最新版是6.3.0.0

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy 發表
    記得之前有人貼過nero要是沒有輸入"正確"的序號的話,就會在寫入東西的時候做一些小小的壞軌,可能就是跳針的原因了。
    我的序號應該是正確的呀..如果錯誤會show 出來嗎?
    我換 nero 6.3.0.0 試試...
    thanks.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 用NERO 燒音樂CD會跳針?

最初由 cwl5858 發表
    速度為好調12X以下...
    且目前最新版是6.3.0.0
    我設 8x ,還是這樣說....
    以前還可以設 2x 或 4x,之前都正常 ,但nero 6以後好像就只有 8x以上了....

註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 回覆: 回覆: 用NERO 燒音樂CD會跳針?

我設 8x ,還是這樣說....
    以前還可以設 2x 或 4x,之前都正常 ,但nero 6以後好像就只有 8x以上了....
    有4x吧....Nero 6.3.0.0

你有沒有輸入"正確"的序號啊...不然可能發生像樓上幾個大大所說的..
    附加圖片 附加圖片 1.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 用NERO 燒音樂CD會跳針?

最初由 cwl5858 發表
    有4x吧....Nero 6.3.0.0

你有沒有輸入"正確"的序號啊...不然可能發生像樓上幾個大大所說的..
    有呀...
    我裝了 NERO 6.3.0.0 ,還是一樣...
    我放 40X CD-R 片子,就不會出現4X選項...
    但放 10X CD-RW 片子,就會出現 4X 選項,看來NERO 是會去 DETECT 片子...
    但重點是我要燒 CD-R 的音樂片,還是沒有 4X 的選項...

註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 用NERO 燒音樂CD會跳針?

有呀...
    我裝了 NERO 6.3.0.0 ,還是一樣...
    我放 40X CD-R 片子,就不會出現4X選項...
    但放 10X CD-RW 片子,就會出現 4X 選項,看來NERO 是會去 DETECT 片子...
    但重點是我要燒 CD-R 的音樂片,還是沒有 4X 的選項...
    那麼你就降回去5.5版的吧!!反正也沒差多少...

類似的主題

1. Nero燒音樂CD,如何循環播放?
    作者:symis 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-22, 08:41 PM
  2. 燒音樂cd 軟體?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-15, 05:13 PM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2002-12-25, 01:16 PM
  4. Nero升級5.5.3.5後燒音樂CD卻沒有聲音?
    作者:wirelessman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-27, 09:07 PM
  5. 關於用Plextor W1210TS燒音樂CD雜音問題...
    作者:chunghui 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-11, 10:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •