【求助】請推薦7+1port的IP分享器

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 50/10
    討論區文章

【求助】請推薦7+1port的IP分享器

版上的文章都看過了
    似乎大家推薦的都是4lan + 1wan port的IP分享器
    我剛好要用七個PORT,但是不想多用一個HUB
    我看的到在市面上幾台DLINK DI707P、ZOT IA700
    不知道有沒有人可以提供使用的經驗
    或者推薦其他的產品
    先謝謝了

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 50/10
    討論區文章
    除了網頁上的資訊外
    可以提供給我一些使用的經驗
    和購買的資訊嗎?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yungchu 發表
    除了網頁上的資訊外
    可以提供給我一些使用的經驗
    和購買的資訊嗎?
    謝謝

那是我之前在 孤狗 查詢時剛好看到的
    不過我不知道那裡有賣..sorry

會員 huseinma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 40/40
    討論區文章
    Dlink的東西要做好散熱, 只是單純作HUB用一樣會給你熱暴走(還是在冷氣房中), 如果不用保固, 把塑膠款拆下吹吧.(正使用DL707P中)

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    LEVELONE在台灣只有測試通路的幾間店面而已,東西放的很少,不一定有您要的型號.現在市面上有8PORT LAN的多半都是ARM7處理器的舊款分享器,如果用量大的話,可能就會出問題,購買前要考慮清楚.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    7+1port 的 IP 分享器本來就不多, 如果是為了省一個 HUB, 選了功能不完整的 IP 分享器, 日後維護上反而更累. 僅供參考.

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 50/10
    討論區文章

那我還是用HUB來連接好了
    多謝各位

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實買多port也許有好處
    像我看看我自己現在的裝備真的是頭痛~
    一台cable moderm
    一台1wan+1Lan的分享器
    一台8port switch hub
    一台AP
    在加上兩台PC..monitor....等等~
    一堆變壓器~~~=_=||||
    看的自己快昏倒....

類似的主題

1. 【硬體】請推薦支援1000M的IP分享器
    作者:kkz77 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-06, 10:14 PM
  2. 【硬體】請推薦cable 的IP分享器
    作者:gca07738 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-12-19, 01:31 PM
  3. 請推薦IP分享器
    作者:ryo99 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-08, 10:30 AM
  4. 【求助】請推薦可限速的ip分享器
    作者:Banny 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-27, 05:58 PM
  5. 麻煩請推薦IP分享器.....
    作者:ZARG 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-23, 12:57 AM

路由器DL707P

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •