我使用ip分享器,如何架區網 ?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我使用ip分享器,如何架區網 ?

我是cable 的使用者,我使用ip分享器,會出現兩台電腦無法同時在宏祣萼往嚝,會出現
    此程式錯誤的訊息,2:還有我如何利用ip分享器來架設區域網路

請各路高手指導,謝謝,或有說明書請寄給我
    e-mail [email protected]

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    會有這樣的問題代表那遊戲需要真實IP才能進行,
    而IP分享器分享出來的電腦都是虛擬IP,
    所以無法進行需要真實IP的程式,

目前有些IP分享器有DZM功能,
    只要將想要擁有真實IP的電腦他本身所分得的虛擬IP,
    對應到分享區的DZM中,就能擁有真實IP的功能了,
    不過目前只能對應一台電腦!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員
    註冊日期
    討論區文章

如何利用ip分享器(PCI-BEL-04)來架設區域網路

最初由 fw3
    會有這樣的問題代表那遊戲需要真實IP才能進行,
    而IP分享器分享出來的電腦都是虛擬IP,
    所以無法進行需要真實IP的程式,

目前有些IP分享器有DZM功能,
    只要將想要擁有真實IP的電腦他本身所分得的虛擬IP,
    對應到分享區的DZM中,就能擁有真實IP的功能了,
    不過目前只能對應一台電腦!!
    我是cable 的使用者,我使用ip分享器(PCI-BRL-04),如何利用ip分享器來架設區域網路

請各路高手指導,謝謝,或有中文說明書請寄給我

E-MAIL:[email protected]

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是DMZ....版主筆誤啦...
    還有,你在那一家買的IP SHAREING打電話去問就行了吧,因為每一家的設定都不太一樣.我想總不至於連這個服務都沒有吧.

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    呵呵呵........
    人有失蹄,馬有亂腳......
    那說明書只看過一次而已,
    所以記的不是很清楚!!

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

programmer
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fw3
    呵呵呵........
    人有失蹄,馬有亂腳......
    那說明書只看過一次而已,
    所以記的不是很清楚!!
    板主不好意思!
    應該是"人有失足,馬有亂蹄"。

會員 hoshitsuki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以至久森資訊 的網站看看,他的教學還滿詳盡的,因為我也是用PCI-BRL-04這一台,而且買來裡面沒有半本說明書,全都是靠他網站內的教學學來的,給你做參考。

PCI-BRL-04 你買多少?我買4700,感覺被坑了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hoshitsuki
    你可以至久森資訊 的網站看看,他的教學還滿詳盡的,因為我也是用PCI-BRL-04這一台,而且買來裡面沒有半本說明書,全都是靠他網站內的教學學來的,給你做參考。

PCI-BRL-04 你買多少?我買4700,感覺被坑了。

謝謝你,我買3500元

類似的主題

1. 【求助】在使用IP分享器的GIGA固定IP區網中的電腦..如何架FTP
    作者:gbmk 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-06, 09:43 AM
  2. 【求助】使用ip分享器的虛擬IP如何架FTP?
    作者:artkevin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-26, 09:52 AM
  3. 使用IP分享器後,如何架FTP/Mail server
    作者:samuelku 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-10, 01:10 AM
  4. Giga ADSL+使用D-Link(型號DI-704)IP分享器要如何架一FTP站呢?
    作者:chiuposhen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-09-08, 06:14 PM
  5. 使用GIGA ADSL加裝IP分享器情況下如何架站?
    作者:chungccm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-06-22, 02:47 AM

bel-04 設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •