【閒聊】3c905-tx網路卡如何微調最佳

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 nec2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章

【閒聊】3c905-tx網路卡如何微調最佳

我在學校使用3c905-tx的網路卡
    我的作業系統是win2000的
    因為好像3c905-tx有許多不同晶片(pqi等等)
    基本上都made in usa
    當然怪獸卡之稱不知道在win2000是不是發揮不了
    因為沒啥感覺
    還是一定要win98中才能發揮效能呢
    至於微調部分
    我希望可以請教各位高手一下
    因為我在gegole找不到

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我也有兩張原型卡,為何稱怪獸卡呢?
    有人說是行銷手法,是不是很怪獸呢,
    用512/64還不是一樣慢吞吞,區網傳輸
    方面沒測過.

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    有許多種怪獸卡
    我也不知道哪一種事正品
    但是都是 MADE IN USA
    我聽說過用WIN98可以微調
    因此到底是如何誰能告訴我呢謝謝

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 nec2000 發表
    有許多種怪獸卡
    我也不知道哪一種事正品
    但是都是 MADE IN USA
    我聽說過用WIN98可以微調
    因此到底是如何誰能告訴我呢謝謝
    最近我也敗了一張3C905CX-TX-M...1490...貴爆了
    也想問問看...要怎最佳化???
    不過最明顯的就是傳區網時...跟D-Link 530TX差超多@_@!

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    PQI不是搞RAM module的嗎?怎麼跑去做網路卡晶片了
    看過的有Lucent和Broadcom。一張1490也太貴了吧......
    兩年前買一張3C905C-TX-M(不是CX那種小卡的),一張也才950。
    不過是去eBay買的反正3com全球保固......
    我的是愛爾蘭製的,常見的還有墨西哥和新加坡的。

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3c905-tx
    很多種
    可是所謂的搶頻寬是在win98還是2000或者xp系統下
    才能發揮其效用因為我發現好像跟Retake或者Dlink都差不多
    只是在下載東西上面比較快速

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    區網、低CPU使用率、穩定才是3COM的強項 ...

如果是一般人當然RealTek就夠用囉!

ps.裝3COM的Driver可以調值整的參數比XP內建的多一點喔 ...

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 LordVader 發表
    PQI不是搞RAM module的嗎?怎麼跑去做網路卡晶片了
    看過的有Lucent和Broadcom。一張1490也太貴了吧......
    兩年前買一張3C905C-TX-M(不是CX那種小卡的),一張也才950。
    不過是去eBay買的反正3com全球保固......
    我的是愛爾蘭製的,常見的還有墨西哥和新加坡的。
    去橋品買的..其他店問都沒有ㄎㄣˋ....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Help me please

我的3com 3c905c-tx-m made in ireland
    在xp pro下用3com driver 驅不動
    from http://www.3com.com/products/en_US/r...X-M&order=desc
    有人可以教我嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Help me please

最初由 jbrahms 發表
    我的3com 3c905c-tx-m made in ireland
    在xp pro下用3com driver 驅不動
    from http://www.3com.com/products/en_US/r...X-M&order=desc
    有人可以教我嗎
    Try this!

ftp://ftp.3com.com/pub/nic/3c90x/3c90x1.exe

類似的主題

1. D-Link 530 TX網路卡 似乎問題多
    作者:viet 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 33
    最後發表: 2005-10-01, 09:58 AM
  2. 【求助】2張網路卡如何設定內部跟外部網路
    作者:QQ 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-18, 12:39 PM
  3. ASUS P4PE主機板內建的Gigabits網路卡如何?
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-12-01, 09:20 AM
  4. 可以教我有關3Com 3C905 TX原型卡的最佳效能設定嗎?
    作者:swordfish9 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-26, 11:17 AM
  5. 怎分辨D-Link 530 TX網路卡版本??
    作者:WindKevin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-04-30, 12:45 PM

4m 網路卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •