請有用台中大屯CABLE的網友來看看!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請有用台中大屯CABLE的網友來看看!

請問有用大屯CABLE的網友 你們現在還能很順利的下載GIGA空間的檔案嗎?
    我是選SEEDNET出口的!!不知何時連GIGA變的很難連!幾乎不動的!!否則就是好久才動一下!!試了屁屁和E酷網都是這樣!你們有這樣的問題嗎?

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請有用台中大屯CABLE的網友來看看!

最初由 sam77 發表
    請問有用大屯CABLE的網友 你們現在還能很順利的下載GIGA空間的檔案嗎?
    我是選SEEDNET出口的!!不知何時連GIGA變的很難連!幾乎不動的!!否則就是好久才動一下!!試了屁屁和E酷網都是這樣!你們有這樣的問題嗎?
    我也是用大屯seednet出口的,現在真的比以前難載,但通常掛久點都還是載的下來~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我猜應該是GIGA那頭出了問題吧
    我是大屯臺基網giga出口的
    我連giga的ftp都進不太去
    上傳還會出現錯誤
    過一些時間在試試看囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不予置評,真相只有一個.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 youngdog 發表
    不予置評,真相只有一個.
    你來亂的嗎?你這種發言!!還是請你閉嘴吧!

類似的主題

1. 【閒聊】台中大屯CABLE
    作者:76ers 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-03-04, 01:29 AM
  2. 【求助】有無使用台中大屯快樂有線的網友?
    作者:lin81 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-09-22, 01:52 PM
  3. 有用 IBM X20 的網友請進來看看...
    作者:Javen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-08, 11:46 PM
  4. 【求助】有用台中大屯有線的cable請進!!
    作者:76ers 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-19, 09:27 PM
  5. 關於台中大屯有線的cable 問題~~
    作者:summer728wd 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-24, 06:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •