請問使用哪個廣播電台軟體比較好呀

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問使用哪個廣播電台軟體比較好呀

我目前是使用龍捲風 還不錯
    請問還有更好的軟體嗎~?
    我喜歡聽日文歌
    但是我都找不到有放日文的電台..

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    APPLE iTunes.....現在有中文版囉...
    請到
    www.apple.com.tw
    下載....PS...有日文頻道...全天放送日本POP MUSIC

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    http://carlyle.idv.st/
    我用這個都會發生錯誤 也不知道為什麼
    明明該裝的都裝了 就是沒辦法用! 殘念...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    http://windowsmedia.com/radiotuner/MyRadio.asp
    微軟的電台頻道不就有了
    http://windowsmedia.com/radiotuner/f...404&advanced=1
    找任何國家那裡

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔~~謝謝大家@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Thank you for your sharing.

類似的主題

1. 【軟體求助】無法收聽廣播電台
    作者:jinke 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-23, 09:29 AM
  2. 【求助】請問以下電腦硬體組合哪個比較好呀
    作者:恐龍 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-27, 09:59 PM
  3. 請問哪個相簿比較好呀?
    作者:ptc 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-27, 11:32 AM
  4. 哪個FTP流量控管軟體比較好用?
    作者:describe 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-20, 01:26 PM
  5. 請問使用軟體撥接和硬體撥接哪個比較好??
    作者:oscar2100 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-25, 07:00 AM

線上廣播軟體哪個好

那個網路電台比較好

那個電台比較好

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •